4 Fev. 2019Duração
Um homem e uma mulher tentam descobrir uma conspiração envolvendo coisas com poderes sobrenaturais.
Kang Gon (Ju Ji-Hoon) é um promotor cheio de justiça e tem um coração caloroso. A fim de salvar sua sobrinha Da-In, ele pula em uma conspiração em torno de um item misterioso
Canal / Rede: MBC • Episódios: 32 • Duração: 35 min.
A primeira coisa que pensei foi que com certeza teve um grande investimento, os efeitos são muito bons, em muitos momentos me surpreendeu, outros não, mas acho que quem ama investigação e o sobrenatural vai amar. Porém não indico para quem tem medo de palhaços.
Sobre o enredo, achei desafiador, pois não gosto de coisas que consigo adivinhar tudo, então mesmo quando acontecia, sempre tinha algo que me fazia ter curiosidade.
Claro que concordo em algumas coisas com a Gabriella, mas tenho uma teoria,
ele desejou não acontecer o incêndio, como não era algo possível, aconteceu algo como no filme A.I. uma ilusão criada para ele acreditar que é real, porém com o tempo ele percebeu e tentará voltar.
Já a garota, lembro que o padre disse 13 pessoas, mas só havia 12 itens, então pensei e se ela estivesse no incêndio, porém não morreu ali? Pode ter morrido no hospital ou ficado em coma e morrido depois.
Uma coisa que me surpreendeu foi o Ju Ji-Hun, quando o vi o achei familiar, então pesquisei e descobri que ele foi de Goong.
O final me deu a sensação de continuidade, talvez por ser uma adaptação de um webcomic, sinceramente não sei se gostei.
Estava meio receosa para assistir por causa da temática, porque uma história sobre "itens mágicos" parece um assunto um pouco esquisito para um drama coreano, está mais para algo de uma série americana e uma bem adolescente por sinal ;) HAHAHAHA... mas me surpreendi bastante, é um bom drama.
Os personagens cativam a atenção, todo o propósito dos itens e a relação de como eles surgiram é bem interessante, só acho que erraram um pouco no desenvolver no drama, principalmente no final, que é bem apressado e deixa você um pouco desapontado, não foi bem o final que eu queria.
Se o Gon levou todos os itens para o tal "Room of Wishes" e foi assim que ele conseguiu fazer o desejo que trouxe a Da In de volta, quem é essa moça que visitou o Jae Hwang na cadeia e como ela tem um objeto também?!
Os itens foram criados pelo que aconteceu naquele parque, a tragédia, todas aquelas mortes e vimos todos eles, da aonde saiu esse colar então?! *O*
Isso foi uma das coisas que eu não gostei do final e essa última cena também, porque parece algo muito ambíguo, o Gon conseguiu sair ou isso era uma ilusão?! Ou ainda, se formos pensar que a música que as duas estão cantando é uma dica, isso significa que eles se encontraram no céu?!
O final do drama trouxe mais perguntas, em vez de passar uma sensação de encerramento, é um daqueles finais aonde pensam que a história pode ter uma continuação, o que é muito difícil de acontecer, poderiam ter terminado de uma maneira bem melhor do que essa ;*
A trilha sonora é ótima, já estou oficialmente viciada com a Sonnet Son! HAHAHA'
Achei um pouco confuso e cansativo, mas gostei dos efeitos especias, e o elenco é bom, em especial Kim Kang Woo pelo alto nível de atuação como sempre.