Olivia "Liv" Moore (Rose McIver) tinha bochechas rosadas, era disciplinada, médica residente com sua trajetória de vida completamente traçada... até a noite em que ela foi a uma festa que transformou-se, inesperadamente, em um frenesi zumbi. Agora, transformada em morta-viva, ela conseguiu um emprego no departamento legista para ter acesso aos cérebros de que deve se alimentar para manter sua humanidade. Mas, a cada cérebro que ela consome, ela herda a memória que nele habitava.
Esta 4ªtemporada continuou com boas histórias e mantendo a coerência do início ao fim. Ao contrário dos últimos comentários, eu gostei bastante dessa temporada e compreendo a motivação da Liv Moore em ser a ''renegado'' (SALVAR AS VIDAS DOS HUMANOS DOENTES, PRESTES A MORRER).
Uma pena que o
Levon acabou morto. E assim a coitada a Liv Moore perde seu 3º namorado.
Espero que a 5ª e última temporada mantenha a coerência e feche com chave de ouro.
Eu acho que o cabelo do vampire Steve ficou melhor ele parecia o Snape.
Começa a decair, essa parte da Seattle sitiada e da Renegade achei meio meh... preferia mesmo quando era só a Liv e a turma solucionando casos.
A qualidade do roteiro caiu. Eles tentaram criar um ambiente pré-apocaliptico, mas meteram os pés pelas mãos. Todo o plot
da Liv substituindo a Mama Leone como Renegade é muito sem noção. A cidade bloqueada, sofrendo ameaças de gente poderosas, sem comida o suficiente para o zumbis já existentes (com muito morrendo de fome) e os habitantes polarizados, a Liv resolve que é uma boa ideia criar mais zumbis!?! Sério? Como não concordar com o Chase?
Fora alguns detalhes que me deixaram com duvidas. Como, por exemplo,
cadê o exercito? O governo realmente entregou a segurança de uma cidade inteira nas mão de uma empresa de segurança privada?
E quanto
a cura? Aquele cerebro inteiro realmente só serve para uma pessoa? E como ela será replicada se ele já foi consumido?
Enfim, eu ainda gosto por causa dos personagens, que são muitos carismáticos, mas... Perderam a mão. Ainda bem que a 5ª temporada é a última.
14/04/23 - 25/04/23