6 Out. 2015Duração
Na segunda temporada, Liv terá de enfrentar novos e ainda mais poderosos inimigos e inimigos antigos em novas formas surpreendentes. Alianças improváveis serão formadas, as relações serão desafiados e a linha entre o bem e o mal vai obscurecer todos os zumbis plenamente.
A temporada anterior foi boa, mas esta com certeza foi melhor.
Os personagens continuam carismáticos, as histórias bem contadas, enfim, continua uma serie muito bacana de ser acompanhada.
Liv Moore não dá sorte com seus boys zumbis né ? 2º namorado zumbi que morre... aposto que isso é pra no fim ela ficar com o Major.
Parece que o final desta temporada traz uma nova inimiga para a Liv Moore e seus amigos. Ansioso pra assistir a 3ª temporada.
A Rita parece uma modelo da marca L'Oréal Paris.
pegar namorar deletar: Chris Evans (Capitão América), Chris Hemsworth (Thor) ou Chris Pratt ( Senhor das Estrelas)?
pegar namorar deletar: Jennifer Aniston (na época de friends), Jennife Lawrence ou Jennifer lopez?
Agora já estamos mais entrosados com os personagens e o desenrolar dos eventos pós festa no barco. Eu gosto muito que a série tem uma trama central e cada episódio tem uma historinha, e fico impressionada com a desenvoltura da Rose McIver em encarnar personalidades tão diferentes, ela é maravilhosa!