Olivia "Liv" Moore tinha bochechas rosadas, era disciplinada, médica residente com sua trajetória de vida completamente traçada... até a noite em que ela foi a uma festa que transformou-se, inesperadamente, em um frenesi zumbi. Agora, transformada em morta-viva, ela conseguiu um emprego no departamento legista para ter acesso aos cérebros de que deve se alimentar para manter sua humanidade. Mas, a cada cérebro que ela consome, ela herda a memória que nele habitava.
Das 5 temporadas essa foi a mais fraca, porque eu senti que eles correram um pouco para entregar um desfecho. Além disso, esta temporada foi a menos engraçada... os personagens principais não esbanjaram tanto carisma quanto nas temporadas anteriores.
Desejei que o Blaine se ferrasse em quase todo episódio... única coisa que prestou foi o desfecho dele, achei bem apropriado.
Embora a história tenha tido uma conclusão, eu achei tudo corrido... e aquele final ''futurista'' achei meio ''nadavê''.
Vou sentir falta do quinteto (Ravi, Liv, Major, Clive e Peyton, principalmente da Liv e do Ravi).
Chegamos ao fim... confesso q fiquei triste pq gostei muito da série, mesmo com altos e baixos. A trama central era tão criativa, cada episódio com a Liv em uma personalidade louca. Os diálogos rápidos e tão inteligentes. Infelizmente começou a decair quando virou uma guerra de poderes. Mas vou sentir falta, era um alívio mental assistir.
Que final horrível, puta que pariu
amei as outras temporadas, tinha tudo pra virar uma das minhas favoritas, mas esse final puta que pariu
Rob Thomas maldito, largou Izombie pra voltar pra Verônica Mars e encerrou tudo de qualquer jeito
26/04/23 - 06/05/23
A guerra tão prometida ao longo de vários episódios, acabou em minutos e sem emoção. O final não foi ruim, mas eu esperei algo melhor. Feliz pelos casais principais, pois química tinha demais nos três.