17 Março 2015Duração
Olivia Moore, mais conhecida como Liv, é uma estudante de medicina que se transforma em zumbi. Para manter sua humanidade, ela precisa se alimentar de cérebros humanos. Liv arranja então um emprego de assistente de médico legista.
No entanto, ao comer o cérebro de alguém, ela passa a ter acesso às lembranças daquela pessoa. Assim, com a ajuda de seu chefe e de Clive um detetive, Liv investiga e soluciona casos policiais a cada episódio.
Não tem como não gostar deste serie. Os personagens principais são carismáticos (cada um ao seu modo) e a história é boa (e sem furos).
Coitada da Liv Moore, é colocada em cada situação.
Blaine é um escroto hein...
Vamos ver o que a 2ª temporada nos trará.
A Rose McIver é bonita eu acho que ela poderia ser a próxima Sarah Michelle Gellar
A primeira temporada é muito bacana! Estamos começando a conhecer a história e os personagens e a trama ainda não tem nenhuma complexidade, só diversão simples. Liv é encantadora.
02/03/23 - 18/03/23
Faz tempo que eu queria assistir essa série e eu gostei bastante, a mistura de série policial com temática zumbi ficou ótimo, os atores são muitos carismáticos e os personagens são bastante interessantes. A carismática Rose McIver lidera bem a série. Entretenimento de alta qualidade.
1° temporada=8.0/100