Cada um Tem a Gêmea que Merece

Cada um Tem a Gêmea que Merece (2011)
Jack and Jill
2.4
Dirigido por Dennis Dugan (I)
Data de lançamento 11 Nov. 2011 Outras datas

11 Nov. 2011

90 minutos Classificação indicativa de Cada um Tem a Gêmea que Merece: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

A história mostrará Jack (Sandler) lidando com sua irmã gêmea Jill (também Sandler), que veio para uma visita no Dia de Ação de Graças e se recusa a ir embora.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

tobias11
Tobias

Se eu falasse que não dei boas risadas, estaria mentindo. Essa maluquice é o auge do humor caricato e forçado do Adam Sandler, mas é exatamente nessa tosquice que ele se destaca. O filme é histórico: levou 10 Framboesas de Ouro (um recorde!), mas entrega exatamente o que o padrão Sandler promete.

O roteiro é inexistente e o humor é o mais baixo possível, mas a cena da diarreia após a comida mexicana é um clássico do besteirol que me fez rir demais.

Além disso o CGI para colocar o Jack e a Jill interagindo na mesma cena é ótimo e bem sincronizado. O mais curioso (e o que torna tudo bizarramente épico) é ver o lendário Al Pacino se entregando ao papel de uma forma hilária e genuína. Entre piadas de banheiro e momentos de vergonha alheia, dei risadas sinceras que compensaram o tempo investido.

kll3ber
Kleber

Adam Sandler aqui prova que às vezes o verdadeiro terror não tem monstros — tem perucas.

Ele tenta bancar o gênio da comédia interpretando ele mesmo e a própria irmã gêmea, e o resultado é um festival de vergonha alheia tão forte que chega a ser hipnótico.

É o tipo de filme que parece feito num desafio de “quão ruim a gente consegue deixar isso?”.

E ainda assim, tem algo meio nostálgico naquele humor forçado, tipo lembrar de um meme de 2011 e rir de nervoso. Um desastre divertido — se visto com a dose certa de ironia (ou cerveja).

Mas no geral, é um dos piores do Adam.

sara_amitay
Sara Amitay

Eu vi no cinema na época com algumas pessoas menos criteriosas que eu (e eu tolero até um nível de ser ruim tranquilamente), ninguém que tava comigo gostou e definitivamente foi uma das piores coisas que já vi na vida

_pedromachado_
Pedro Machado

O filme se tornou famoso por se considerado um dos piores filmes já feitos. No 32º Prêmio Framboesa de Ouro, o filme foi indicado para um recorde de 12 Framboesas em todas as dez categorias. Tornando-se o primeiro filme a concorrer e vencer em todas as categorias, incluindo Pior Filme, Pior Diretor, Pior Ator, Pior Atriz e Pior Roteiro.

Realmente o roteiro do filme não é dos mais impressionantes, mas está dentro do "padrão Adam Sandler" de qualidade, com direito a piadas de diarreia e outros temas politicamente incorretos. Assim o maior atrativo do filme é a participação exótica do Al Pacino que acaba sendo mais constrangedora do que realmente engraçada, apesar do cara ter se comprometido na atuação, dentro do possível.

Em 2024 Al Pacino explicou sua decisão de participar do filme, afirmando: "Aconteceu em um momento da minha vida em que eu descobri que não tinha mais dinheiro. Meu contador estava na prisão e eu precisava de algo rapidamente. Então, peguei este."

Adam Sandler também se desdobra em dois personagens com competência. A interação entre os gêmeos é muito bem feita e sincronizada, graças também a um CGI elogiável que dá muito realismo nas cenas em que os dois irmãos contracenam.

Então o filme traz uma overdose de Adam Sandler, pra quem curte o cara com seu típico humor grosseiro e muitos momentos de vergonha alheia vai se divertir com esse besteirol.

"Queime isso! Ninguém deve ver isso!"

oliverbastos46
Marco Bastos

Adam Sandler em dose dupla: ótima atuação. Uma Comédia que que desperta boas gargalhadas e momentos de descontração.

Elenco de Cada um Tem a Gêmea que Merece

Rob Schneider (I)

(Alan)
Allen Covert 1 83

Allen Covert

(Joel Farley / Damien's Brother)