Além de estarem casados, Gabe (Dennis Quaid) e Karen (Andie McDowell) escrevem sobre gastronomia. Eles estão esperando para jantar Tom (Greg Kinnear) e Beth (Toni Collette), seus amigos mais íntimos, que se conheceram através deles. Beth chega dizendo que Tom está viajando, mas ela se comporta de uma forma estranha. Ao ter uma crise de choro ela conta que Tom a abandonou, após 12 anos e duas crianças. Gabe e Karen sentem logo que estão sendo forçados a tomar partido na briga entre o Tom e Beth. Enquanto isto acontece Gabe e Karen se vêem analisando o matrimônio deles e questionam se são realmente felizes.
06.10.2005
O amor é bom. O amor é bobo é tolo..O amor é ridículo e patético não seria amor se não fosse tolo, bobo, ridículo e patético. E bom. E, por vezes acaba. Se desgasta, muda de roupa e de figura num gesto mutante, mirabolante doido de si mesmo. É complicado e difícil o amor. Tudo isso tá no filme.. É clichê, é banal, é tão real e bom.que acontece para além das telas de cinema, para além da ficção a ficção verdadeira do amor.
Um grande dramalhão , haja diálogo! Mas é um bom filme, mesmo se concentrando em poucos cenários e com poucas ações, ele tem uma história familiar bem interessante de acompanhar. Ótimos diálogos !!
Bem interessante as situações e os diálogos, e que encontro de elenco. Gostei bastante.
1504. (01/05/2022)
Chamo esses filme de "filmes de diálogo". A pessoa pra ver, tem que gostar. Senão, vai achar longo e cansativo.
E curto filme assim, mas esse é bom, porém, não tem nada demais.