Compartilhe "Jerrod Carmichael: 8" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
This one-hour show features Carmichael's sharp, subversive take on a range of topics such as Trump's victory, climate change, supporting the troops, animal rights, being a good boyfriend, and more.
Não sei se é o meu estilo de stand up favorito. O cara escreve bem e tal, o Bo Burnham consegue dar um charme na direção, mas quando foca muito no confessional me perde um pouco.
Daqueles especiais atemporais. Inicia com comentários sobre a eleição do Trump até as confissões sobre os maiores medos do Jerrod. Esse cara é MUITO BOM. Porque ele é cruel, mas ao mesmo tempo deixa transparecer todas as suas vulnerabilidades. Ele é certeiro, mas também admite seus erros e inseguranças. É o Stand-up confessional mais poderoso que já vi. Porque as piadas não se encerram em si mesmas, elas se expandem e se expandem. Sempre vejo por causa das atitudes dele.