Jexi - Um Celular Sem Filtro

Jexi - Um Celular Sem Filtro (2019)
Jexi
2.8
Data de lançamento 11 Out. 2019 Outras datas

11 Out. 2019

84 minutos Classificação indicativa de Jexi - Um Celular Sem Filtro: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Phil (Adam Devine) é um rapaz que não tem amigos e sua vida amorosa é inexistente. Ele se depara com os serviços de inteligência artifical de Jexi (Rose Byrne) quando é forçado a atualizar seu telefone. Com Jexi, ele tem companhia e orientação em tudo o que faz. Porém, quando o rapaz perde gradativamente a dependência em usar o celular, Jexi se transforma em um pesadelo ao tentar trazê-lo de volta para ela, mesmo que isso signifique arruinar suas chances de obter sucesso na vida.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

falconbr
Falcon

Eu sou meio difícil de rir em filmes de comédia, mas esse aqui me tirou boas gargalhadas.

senhorx
Wesley

O roteiro do filme é semelhante ao filme: Ela (2013), mas não tem a mesma qualidade. Adam Devine carismático e engraçado lidera bem o filme, as ruas de São Francisco são bonitas demais, a cena do Adam Devine enfiando e tirando o carregador na Jexi são o ápice do filme. Um bom e divertido filme de comédia.

diogoazziferreira
Diogo Azzi Ferreira

Apesar de algumas piadas bestas e o climão cringe, tem momentos engraçados e ao menos pra mim conseguiu trazer a reflexão do uso excessivo de smartphones de uma forma interessante. Nada profundo como em HER, mas não ruim como muitos falaram

edertjs
Eder Brito

A premissa é até interessante, de certa forma é uma crítica sobre como o celular se tornou algo fundamental na nossa vida e o quanto passamos com ele...seja dês de acordar, as vezes até no banho...reunindo tantas informações. Porém a comédia é bem forçada, pro meu gosto não é algo que me agrade muito, ainda sim consegui dar uma risada ou outra...os demais é só vergonha alheia bem forçada, assim como o romance. Tem algumas coisas boas, mas pela comédia deixa a desejar. Não Recomendo.

arturf
Artur

Não curti muito, entra para a minha lista de perdi tempo assistindo!

Parasita Coringa Retrato de uma Jovem em Chamas Queen & Slim Bacurau
365 Filmes para Assistir em 2019