11 Out. 2019Duração
Phil (Adam Devine) é um rapaz que não tem amigos e sua vida amorosa é inexistente. Ele se depara com os serviços de inteligência artifical de Jexi (Rose Byrne) quando é forçado a atualizar seu telefone. Com Jexi, ele tem companhia e orientação em tudo o que faz. Porém, quando o rapaz perde gradativamente a dependência em usar o celular, Jexi se transforma em um pesadelo ao tentar trazê-lo de volta para ela, mesmo que isso signifique arruinar suas chances de obter sucesso na vida.
Eu sou meio difícil de rir em filmes de comédia, mas esse aqui me tirou boas gargalhadas.
O roteiro do filme é semelhante ao filme: Ela (2013), mas não tem a mesma qualidade. Adam Devine carismático e engraçado lidera bem o filme, as ruas de São Francisco são bonitas demais, a cena do Adam Devine enfiando e tirando o carregador na Jexi são o ápice do filme. Um bom e divertido filme de comédia.
Apesar de algumas piadas bestas e o climão cringe, tem momentos engraçados e ao menos pra mim conseguiu trazer a reflexão do uso excessivo de smartphones de uma forma interessante. Nada profundo como em HER, mas não ruim como muitos falaram
A premissa é até interessante, de certa forma é uma crítica sobre como o celular se tornou algo fundamental na nossa vida e o quanto passamos com ele...seja dês de acordar, as vezes até no banho...reunindo tantas informações. Porém a comédia é bem forçada, pro meu gosto não é algo que me agrade muito, ainda sim consegui dar uma risada ou outra...os demais é só vergonha alheia bem forçada, assim como o romance. Tem algumas coisas boas, mas pela comédia deixa a desejar. Não Recomendo.
Não curti muito, entra para a minha lista de perdi tempo assistindo!