Um preso em condicional se une à sua antiga equipe para encontrar um saco enterrado de dinheiro roubado há uma década, enquanto estão sendo rastreado por um xerife aposentado.
Filme lado C, de baixo orçamento! Aliás todos desse ator Luke Goss são péssimos!! Roteiro com furos, após 40 minutos de diálogos que não levam a lugar nenhum, e de tão parado e enfadonho perdi o interesse e resolvi colocar na velocidade 1,25x do youtube. ZZzZZz
Filmeco sem nada pra acrescentar na nossa vida. Uns personagens caricatos e pouca ação envolvida.
Acabei de assistir e cochilei algumas vezes kkkk, mas gostei do final , souberam investir o dinheiro e enganar o chefão !!!
Val Kilmer já ruim quando era mais jovem, agora então.
Daquele filmes que, com menos de 5 minutos, vc pensa: estou disposto a jogar fora 90 minutos do parco tempo destinado ao lazer?