O guarda-costa de um diplomata e sua companhia são feridos em uma tentativa de assassinato frustrada. Eles são todos levados ao mesmo hospital, onde os times do guarda-costas tem uma enfermeira para proteger o diplomata de um grupo de assassinos impiedosos. A enfermeira logo descobre que há mais nessa situação complicada do que o esperado.
A dublagem é sensacional, impecável. Apenas nomes consagrados e atuações em peso, deu até uma elevada no filme como um todo. Embora fraco, senti uma certa honestidade, a fotografia é ótima, e a coreografia é bem enxuta. Talvez cresça no meu conceito com o tempo, por hora, ok.
Filme intenso com boas sequências de luta e uma performance sólida de Snipes.
Possuindo uma trama intrigante e um elenco de apoio digno com Gary Daniels e Zoe Bell delineando um desenvolvimento equilibrado.
É o típico filme que desenrola bem o enredo.
Achei bastante intenso e cheio de ação. Wesley Snipes está ótimo no papel principal, trazendo muita energia e carisma. As cenas de luta são bem coreografadas, mas a trama em si é um pouco previsível, não espere algo muito profundo.
Eu curti, sei que não é um filme perfeito, mas tem ótimas cenas de ação e acho que os atores são bem aproveitados, por mais que eu note que tem péssimas escolhas de direção e edição no filme. As cenas onde o diretor resolve não experimentar são sólidas e entusiasmante. Gosto de como ele discute o cinismo na sociedade atual, por mais que tenha uma mensagem cristã no final acho que ainda é um bom ponto levantado
Snipes pegando qualquer coisa para pagar os impostos ...