10 Out. 2025Duração
Sob a direção de Colin Hanks e a produção de Ryan Reynolds, John Candy: Eu Me Amo traz aqueles que mais conheciam John para contar sua história com emoção, por meio de imagens raras, entrevistas e registros inéditos. Um tributo comovente à vida, à carreira e ao legado de um dos atores mais amados de todos os tempos.
Ótimo documentário sobre vida e obra do John Candy, com depoimentos de família e amigos. Não se furta de falar dos seus excessos, mas ao mesmo tempo fala de como ele era uma pessoa adorável, o que transparece em seus filmes, em especial a relação que ele desenvolve com John Hughes. Depois de ver o documentário, dá uma baita vontade de maratonar todos os seus clássicos da década de 80 e início de 90.
Visto em 17/03/2026
Como eu adorei conhecer mais dele, as histórias, sua gentileza e carinho com os outros. E tudo se concretiza com os depoimentos dos amigos que da para sentir o quanto ele ainda faz falta. documentário lindo demais, fica com um gostinho de quero mais sabe? Da vontade de maratonar tudo dele. E não me surpreendeu ele ser assim, não sei porque os filmes dele transparecem ele, e isso se confirma com a forma dele de atuar, o que é incrível.
Espetacular.
1994 foi um ano difícil, lembremos do Senna. Gostei do documentário, merecido.
Nossa.....chorei no fim....vi esse filme ....Antes só do que mal acompanhado....ele era fantástico! 29/11/25.