Um joalheiro de Nova York tenta encontrar um jeito de pagar seus credores e fazer as pazes com sua família. Mas ele não resiste quando vê uma chance de faturar alto e acaba se envolvendo em uma espiral de riscos e dinheiro.
Nunca imaginei q esse filme e o Noites de Cabiria teriam algo em comum (personagens com vozes irritantes). Me estressei dms com os rolos do personagem, logo um ótimo filme
Que cara enrolado! Um filme eletrizante! Em nenhum momento é monótono. Adam Sandler me surpreendeu, eu que não gosto das comédias dele. Realmente nesse ele está ótimo.
Me deixou com crise de ansiedade
Não recomendo assistir se você tiver ansiedade. Sinceramente, se o final não fosse aquele, eu mesmo iria me encarregar que fosse.
Filmaço, prende do início ao fim!