José - O Pai de Jesus

José - O Pai de Jesus (2000)
Gli amici di Gesù - Giuseppe di Nazareth Outros títulos
3.4
Data de lançamento 5 Jan. 2000 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

5 Jan. 2000

96 minutos Classificação indicativa de José - O Pai de Jesus: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

José (Tobias Moretti) é um pobre carpinteiro noivo da jovem Maria (Stefania Rivi). Certo dia é chamado pelo Rei Herodes (Ennio Fantastichini) para trabalhar em uma distante terra. Quando retorna, recebe a notícia de que sua futura esposa está grávida. Desconfiado, não acredita nas palavras de Maria que afirma estar grávida do Espírito Santo. José, sendo justo e não querendo difamá-la, resolve deixá-la secretamente. Mas uma noite, em sonho, lhe aparece um anjo do Senhor e ele lhe diz: "Case-se com Maria que ela dará à luz ao Filho de Deus".

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

martinsmoreno
Martins

Excelente e emocionamente filme. E o ator está muito bem na pele de José.
Tv Aparecida, em 08/03/20

marcelloitaliano
Marcello

Dentre os vários telefilmes que foram feitos entre o final dos anos 90 e início dos 2000 com personagens bíblicos, este aqui é um dos melhores. Tobias Moretti tem ótima atuação e dá dignidade a esse grande exemplo de ser humano que foi José de Nazaré, e Stefania Rivi encanta com sua doce e singela Maria. Uma história bonita e marcante.

zedomato
Luiz Alvarenga

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente
A Letra Escarlate O Carteiro e o Poeta City Hall: Conspiração no Alto Escalão Michael Collins: O Preço da Liberdade Prêt-à-Porter
Cine Belas Artes
por mari87
Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por pavane
Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban A Hora do Rush A Senha: Swordfish Matrix Poseidon
Filmes do SBT
por gustavobrunatto