Assisti esse só por curiosidade, o ritmo é lento e os efeitos especiais são fracos, mas o roteiro é interessante, atuação excelente da Lauren Ashley Carter, gostei da participação da Sean Young, é um filme assistível.
oxe...filme bom é assim: pá puf! não tem conversa, não tem enrolação. "o esquema é esse o negócio funciona assim e assim e acabou". adorei a objetividade, a trilha sonora é bala e mais claro q isso acho q seria impossível. muito bom e recomendo. tb sem enrolação. e não sei quem é esse diretor mas já quero ver o outro filme dele q nem sei se já foi lançado.
Um autentico filme redneck: Incesto, moonshine, velhos sujos morando em trailers...agora, a história é bem confusa. Não entendi o culto, nem o esquema das efígies, ainda assim, não chega a ser ruim na totalidade.
O filme é bom sim, valeu a pena ter assistido, bem direto ao ponto sem enrolação.
que vida triste da Ada...
Gente era só ter pegado uma pá que nada disso teria acontecido