Julgamento em West Point

Julgamento em West Point (1994)
Assault At West Point: The Court-martial Of Johnson
3.3
Dirigido por Harry Morgan Moses
Data de lançamento 27 Fev. 1994 Outras datas

27 Fev. 1994

95 minutos Classificação indicativa de Julgamento em West Point: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O ano é 1881, um tempo em que a discriminação racial era um sentimento forte e impregnado em cada americano, Johnson Wittaker (Seth Gillian), é um dos primeiros negros a despontar no meio social até então destinado somente aos brancos. Ele é admitido na mais importante instituição educacional dos estados Unidos: a Academia Militar de West Point. Na Academia, Johnson é submetido a todo tipo de humilhação e é levado injustamente aos tribunais. Baseado em fatos reais, Julgamento em West Point é o retrato cruel de um passado doloroso da sociedade norte-americana.

josenatanaelmendes
José Natanael

Baseado em fatos reais, o telefilme conta a história do julgamento do jovem recruta Johnson Whittaker e sua batalha contra o preconceito no ano de 1881, como diz a capa do dvd "Julgamento em West Point é o retrato cruel de um passado doloroso da sociedade norte americana", um telefilme acima da média.

marcelosaccomann
Marcelo

Filme bem underground protagonizado por Samuel L. Jackson, mas extremamente poderoso.
As formas explícitas de racismo contidas nesse filme enojam, revoltam!
Vale muito a pena, mas honestamente acho esse Sam Waterston bem fraquinho.

neuvan
Neuvan

Filme interessante para futuros advogados.

Augustus: O Primeiro Imperador Alexandria O Nome da Rosa O Processo de Joana D'arc Joana D'arc
Filmes para Estudantes de Direito
por alangds
1492: A Conquista do Paraíso Cristóvão Colombo - A Aventura do Descobrimento America: A Saga dos Estados Unidos O Novo Mundo Pocahontas: O Encontro de Dois Mundos
História dos Estados Unidos
por titaniamorais
A Firma A Firma (1ª Temporada) O Júri Até Que a Morte Nos Separe O Homem Que Fazia Chover
Thrillers jurídicos
por rodneyeloy

Elenco de Julgamento em West Point

Al Freeman Jr. 0 2

Al Freeman Jr.

(Old Johnson Whittaker)
Eddie Bracken 0 4

Eddie Bracken

(Maj. Charles T. Alexander)
Gene Canfield 0 2

Gene Canfield

(McIntosh)
Mason Adams 0 0

Mason Adams

(Henry D. Hyde)
Peter Maloney (I) 0 1

Peter Maloney (I)

(Capt. William Smith Michie )
Robert Clohessy 1 3

Robert Clohessy