Apesar da aparência exuberante, Julia é manipuladora e mentirosa. A única pessoa que lhe dedica algum carinho é seu amigo Mitch. Mas ela prefere o consolo da bebida e se apóia na idéia de que a vida lhe foi injusta. Entre doses de vodka e casos de uma noite, Julia consegue alguns trabalhos mal pagos para sobreviver. Num breve momento de lucidez, ela percebe o quanto está perdida e arruinada financeiramente e, tomada de pânico e desespero, busca no crime uma solução. Mas seus planos dão errado e ela é obrigada a bater em retirada.
Tilda excelente mas o filme é muito longo e fica cansativo (Eu achando o menino muito parecido com o Luke de modern family e descubro que é o irmão dele na vida real)
O filme é um tanto diferente do que poderia se esperar lendo a sinopse, que chega a causar uma impressão de um mero dramalhão. Mas além de ter uma boa carga de drama, vai beeeem além disso :)
Fui positivamente surpreendido, mas principalmente pela Tilda, que entrega absolutamente tudo!!
Muito bom! Mas, vai chegando mais perto do final, a impressão que tenho é que o filme faz hora extra... Parecia não ter fim. E
o sequestro dentro do sequestro... Aff!
É interessante, mas muito longo e cansa, porquanto quando chega nos melhores momentos já estamos exaustos da falácia... Maaaaaaas, Tilda, sempre Tilda <3
Maternidade tomada de assalto – seria melhor se não se enrolasse tanto.