Juntas & Separadas

Juntas & Separadas (2026)
Juntas & Separadas
4.0
Dirigido por Mini Kerti
Data de lançamento 12 Março 2026 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

12 Março 2026
Ver página da temporada

Mulheres com mais de 40 anos, impulsionadas por suas próprias experiências, têm suas vidas entrelaçadas a partir da separação de uma das protagonistas. A partir desse momento, surge uma forte amizade entre mulheres que se apoiam mutuamente em suas jornadas de recomeço. Entre elas, há uma apresentadora de TV em crise, uma produtora, uma atriz em busca de sucesso e uma empreendedora que comanda um pequeno negócio. Juntas, elas enfrentam os desafios da nova fase de suas vidas, descobrindo força e solidariedade em sua conexão.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

claudiagilvanete
Cláudia

Muito boa. Aborda temas atuais e necessários no tom certo, humor dos mais refinados. Impossível não se identificar com as personagens se vc é 40+. Que venha a segunda temporada.

misby224
Manu

Uma série que discute temas sensíveis de uma forma leve e com muito humor. 4 personalidades distintas e complementares. Achei bonito ver a história de cada uma. Mudanças repentinas e viradas de chave. Assim é a vida. Uma produção sem tabus e atual. Trilha sonora e fotografia impecáveis. Ótimas atuações, que atrizes, destaque para Luciane Paes. Arrasou Joana.

anderson1921980
Anderson Daniel

Série bem divertida, várias risadas, e a Sheron Menezes está absurda de linda!

jordisonfrancisco
Jordison

"O mundo não nos ensinou a ser amigas(os), nos ensinou a competir umas/uns com as/os outras(os). Essa série mostra o poder da amizade.

O encontro das mulheres na série em uma mesa de bar falando sobe os homens, relacionamentos, desejos e frustrações, é algo que te identifica muito. Tudo o que a gente vai assistir ali é importante e vai abrir os olhos das pessoas.

niih
Nívia

foi bem gostosinho de assistir, tanto que terminei super rápido (Luciana Paes maravilhosa, diria que a melhor). o que me irritou muito foram os diálogos com expressões forçadas pra denotar geração, região etc, daí, quando terminou o episódio, entendi que era da Thalita Rebouças e tudo fez sentido... esse jeito dela escrever me irrita desde quando eu era adolescente ("tipo tipo tipo tipo tipo"). mas enfim, opção leve pra ver depois de um dia cansativo e vou seguir na 2ª temporada.

3x Ártico: O Alerta do Gelo 40m² Acampamento de Magia Para Jovens Bruxos (1ª Temporada) A Corrida das Vacinas A Corrida das Vacinas – Mercado Paralelo
Originais Globoplay
por acynno
Emergência 53 (1ª Temporada) Pico dos Marins: O Caso do Escoteiro Marco Aurélio Territórios: Sob o Domínio do Crime Os Outros (3ª Temporada) Juntas & Separadas
TUDO do GLOBOPLAY STREAMING
por jadson_freitas
Garota do Momento A Cor Púrpura Wish: O Poder dos Desejos Ritmo de Natal Ó Paí, Ó 2
Protagonistas Negros
por netto_sousa