Justiça: Entre o Poder e a Lei

Justiça: Entre o Poder e a Lei (1999)
2.4
Dirigido por Jack Ersgard

Procuradora federal sofre atentado, no qual seu sócio é morto. Ela pede ajuda a seus superiores, mas é ignorada. E acaba procurando a ajuda de agente do FBI que está infiltrado em organização mafiosa, para descobrir a verdade sobre os acontecimentos.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

samchilders
Cine Suspense

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

peter80
John

Esse filme foi idealizado orginalmente para a televisão.

Além de digno ele contém um ótimo elenco. Belushi, claro, o saudoso Henry Silva, A texana Tracey Needham, Eddie Garcia que possui uma carreira muito pouco reconhecida como profissional Filipino mas muito chamativa ,ao meu ver, durante seus anos de atividade. Comumente mencionado e correlacionado a segunda era de ouro do cinema filipino e por fim Durning que dispensa demais comentários e aqui nos presenteiam com uma ótima investigação policial.
O filme traz diversas frases de efeito, irônia, violência e uma trilha sonora equilibrada a cargo de um dos mais prolíficos compositores hollywoodianos - Stephen Edwards.

Da mesma forma que Jack Ersgard trouxe um filme descente, Belushi também estava a todo vapor. O ator ainda participaria de outros 3 filmes no ano de 1999.

ricky78
Ricky

Vi-o por uma plataforma de filmes. Não vale 1 vintém. A atriz principal é sem carisma. E James Belush, Charles Durning, JoBeth Williams e Henry Silva estavam em péssimos dias quando resolveram atuar nesta bomba.

valmonteiro
Val

Eu achei bom, apesar de ter muito tempo, mantém um clima de suspense que prende a atenção.

silviom2
silvio mattos

Filme fraco, mal dirigido e mal interpretado. A personagem principal não tem carisma e é muito 'insossa'. A única salvação é o reaparecimento do Charles Durning.

12 Homens e Uma Sentença O Processo Julgamento em Nuremberg O Veredicto O Sol É Para Todos
Direito e Cinema
por renato_luiz
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
Os Miseráveis O Poder e a Lei Breaking Point Última Parada 174 Justiça a Qualquer Preço
Filmes de Direito
por mayra_ass
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista

Elenco de Justiça: Entre o Poder e a Lei

Mary Ann Schmidt (I) 0 2

Mary Ann Schmidt (I)

(Mobster Richard Zavaglia's Girl)
Tracey Needham 0 4

Tracey Needham