Leslie (Lisa Kudrow, a eterna Phoebe da série Friends), mãe de dois garotos, tenta segurar as pontas enquanto seu marido está servindo ao exército norte-americano no Iraque. Desesperada, ela concorda em deixar o seu cunhado, Salman (Scott Prendergast, também diretor do longa), fazer o papel de babá. As coisas começam a ficar esquisitas quando ele arruma um trabalho como mascote de uma empresa de internet e tem de usar um esquisito traje azul.
Bonzinho.
Apesar de trazer assuntos importantes do dia a dia de qualquer pessoa,como depressão e traições,o filme não segue direito essa ideia,envolvendo em todo momento os personagens em uma comédia totalmente desfavorável.
>Maratona Jeffrey Dean Morgan - Assistido em 14 de Fevereiro de 2024
Ri bastante. Comédia sutil.
Até a metade me prendeu. Mas depois ficou demasiado arrastado, insosso, e sofrível de ir até o final.
É um filme famoso "indie" ou seja deprê com algumas situações cômicas, porém o intuito é mostrar como a vida da personagem é pateticamente insossa e depressiva sem nada de realmente bom e bacana. E o boneco "Todo Azul" na cultura inglesa significa exatamente isso, uma pessoa pra baixo e deprimida.
Filminho muito maneiro po, gosto dessas comédias estranhas....