Como pode um filme erótico que começa com aquele rapaz gay doido pelo garoto loiro gostosão q é BI e n se assume evoluir pra um sobrenatural mequetrefe de quinta categoria? KKK vale pelos belos atores msm pq n tem desenvolvimento nenhum no filme.
Uma coisa que me faz ser apaixonado por Gregg araki é que o final de todos os seus filmes se trata de um soco no estômago de quem assiste, acho quase impossível você não gritar em um final feito por esse diretor, e dessa vez não foi diferente, eu gritei, eu ri e eu amei.
Kaboom é o penúltimo filme lançado de Gregg Araki até agora, e por mais que os anos 90 tenham ido embora e que a estética MTV tenha passado, Gregg ainda consegue fazer mágica com seus enredos. Achei algo tão camp, tão adolescente, tão Araki de se fazer. Acho que posso considerar como uma montanha russa de sensações, as vezes você ri, as vezes dá aquele gemidão (Porque assistir um filme desse diretor sem soltar um gemidão é um sacrilégio) e, na maioria das vezes pelo menos no meu caso, se apaixona.
ps. As peruconas me deixaram um tanto incomodado, mas relevei.
Ps 2. Após o final fiquei 5 minutos paralisado, postei diversas coisas no twitter e depois fui dormir, sabendo que no dia seguinte ia acordar da mesma forma kkkkkkk.
Araki faz um breve resumo do início de sua carreira.Temos outro filme nostálgico do diretor,com personagens sem pudor e uma trilha sonora agitada.Um experimento sem compromisso.
maravilhoso, dá pra ver muito de now apocalipse que é outra coisa maravilhosa
ps. As peruconas me deixaram um tanto incomodado, mas relevei.
e sem precisar apelar pra multiverso, viu
>Assistido em 16 de Outubro de 2023