Kaboom

2.8
Dirigido por Gregg Araki
Data de lançamento 6 Out. 2010 Outras datas

6 Out. 2010

82 minutos Classificação indicativa de Kaboom: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma história de ficção centrada na afloração sexual de alunos de uma faculdade.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

gojiratai
Gojira tai Desutoroia

maravilhoso, dá pra ver muito de now apocalipse que é outra coisa maravilhosa

marcosmateusxd
Marcos Mateus da Silva

Como pode um filme erótico que começa com aquele rapaz gay doido pelo garoto loiro gostosão q é BI e n se assume evoluir pra um sobrenatural mequetrefe de quinta categoria? KKK vale pelos belos atores msm pq n tem desenvolvimento nenhum no filme.

Uma coisa que me faz ser apaixonado por Gregg araki é que o final de todos os seus filmes se trata de um soco no estômago de quem assiste, acho quase impossível você não gritar em um final feito por esse diretor, e dessa vez não foi diferente, eu gritei, eu ri e eu amei.

Kaboom é o penúltimo filme lançado de Gregg Araki até agora, e por mais que os anos 90 tenham ido embora e que a estética MTV tenha passado, Gregg ainda consegue fazer mágica com seus enredos. Achei algo tão camp, tão adolescente, tão Araki de se fazer. Acho que posso considerar como uma montanha russa de sensações, as vezes você ri, as vezes dá aquele gemidão (Porque assistir um filme desse diretor sem soltar um gemidão é um sacrilégio) e, na maioria das vezes pelo menos no meu caso, se apaixona.

ps. As peruconas me deixaram um tanto incomodado, mas relevei.

Ps 2. Após o final fiquei 5 minutos paralisado, postei diversas coisas no twitter e depois fui dormir, sabendo que no dia seguinte ia acordar da mesma forma kkkkkkk.

glicogenese
Gilmar

e sem precisar apelar pra multiverso, viu

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Araki faz um breve resumo do início de sua carreira.Temos outro filme nostálgico do diretor,com personagens sem pudor e uma trilha sonora agitada.Um experimento sem compromisso.

>Assistido em 16 de Outubro de 2023

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Temática LGBT
por felipesevero
Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13