17 Abril 2019Situado em 1945, na Índia pré-independente, o mundo de elite, opulento e solene da família Chaudhry, e o selvagem, misterioso e musical centro da cidade, Hira Mandi, colidem quando Roop Chaudhry encontra Zafar, um demolidor de Hira Mandi, desencadeando verdades profundamente enterradas, segredos de traição e assuntos que ameaçam derrubar os dois mundos.
Achei fraquinho. Tinha tanta expectativa a julgar pelas imagens, cenários tão bonitos e figurinos tão detalhados. A arte islã encrustada em algumas cenas é de encher os olhos. Mas o drama em si, não teve profundidade.
E a cena do touro então, imperdoável.
Numa produção exuberante, com cenários impressionantes,conta uma história comovente de amor e ódio, muito bom, gostei
Ghar More Pardesiya é visualmente deslumbrante.
Confesso que demorei um pouco para entender parte da história e das relações existentes entre os seus personagens. O roteiro poderia ter situado melhor o seu contexto histórico, já que para quem o conhece pouco algumas coisas parecem confusas. Como o fato dos hindus na época do filme poderem ter mais de uma esposa e não apenas os muçulmanos. Só que isso tudo foi só o início do filme já que logo ele me conquistou de vez com sua história repleta de romance, reviravoltas e até um pouco de ação e suspense. O enredo parece o de uma telenovela com muitas coincidências e uma boa dose de melodrama. E isso não chega a ser ruim, pois se adequada muito bem em uma produção bollydiana. A música e a dança ocupam menos espaço do que o que geralmente vejo em filmes do gênero e cumprem bem o seu papel mesmo que nenhuma canção se destaque. E, por fim, o elenco também executa com competência as suas funções. Um ótimo filme que não reinventa a roda, mas é um ótimo entretenimento.
A fotografia desse filme é maravilhosa! Os diálogos profundos. Uma magia!
Fiquei muito triste com o final, mas dava para sentir que ia terminar assim.Queria todos vivos no final.