27 Ago. 1993Duração
Brian Kessler (David Duchovny) e Carrie Laughlin (Michelle Forbes) decidem viajar até a Califórnia e fotografar lugares ligados a serial killers. Mas, por estarem com pouco dinheiro, põem um anúncio propondo a um casal dividir as despesas.
Só respondem ao anúncio Adele Corners (Juliette Lewis), uma jovem submissa, e Early Grayce (Brad Pitt), um assassino psicopata, que transformará a viagem em um terror crescente.
Já tinha me cruzado com esse filme (a capa dele) algumas vezes mas nunca tinha me chamado à atenção até eu ver ele figurando numa lista de filmes de serial killer ... li a sinopse e achei interessante ... já o filme em si achei médio. Brad Pitt meio trsloucado aqui, interessante ser antes de S7ven que só saiu alguns anos mais tarde ... o "serial killer" não me convenceu , muito caricato. UM remake mais dark deste filme quem sabe cairia bem nos tempos atuais
Assisti esse filme nos anos 90, e nunca mais havia revisto.
Road movie que, apesar de violento, a primeira e a segunda partes do filme são um tanto quanto monótonas, com a monotonia sendo cortada pelas mortes que acontecem durante o percurso dos personagens. A parte final engrena e tem as melhores cenas do filme, levando os personagens aos seus limites extremos.
Brad Pitt e Juliette Lewis eram o casal do momento naquela época, estavam em ascensão na carreira, e tem atuações insanas.
Para todos os efeitos, achei um bom filme, sim. Tem um casting maravilhoso, além de ser muito bem produzido. A única coisa que me incomodou, de fato, foi a superficialidade que autor demonstrou ao tentar elucidar a natureza assassina de um SK. No mais, vale a pena conferir.
Desenvolvimento lento mas não deixa de ser tenso....
Outra época outros tempos ...n cabe comparar.
Há muito tempo não assistia esse filme, gostava muito, mas agora revendo depois de muitos anos, minha opinião mudou. O que mais me incomoda é a atuação do Brad Pitt muito caricato