Katarsis

Dirigido por Giuseppe Veggezzi
Data de lançamento 9 Junho 1963 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

9 Junho 1963

Conta a história de um grupo de arruaceiros que vão parar em um castelo aparentemente abandonado. Mas após um período de divertimento, eles são surpreendidos pela presença de um velho, que é o próprio Mefistófeles. E logo, o pesadelo inicia-se.

Madden | Trailer

Madden

leandro2112
Leandro 2112

Nem a presença de Christopher Lee no elenco ajudou essa bomba. Praticamente nada se salva, apenas a ambientação tem algum mérito, mas que mesmo assim não é nada grandioso. Ainda bem que Giuseppe Veggezzi só se aventurou na direção nessa película.

* (Ruim)

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Lee continuava sua saga no cinema italiano sem grande sucesso.Nada se salva aqui.

>Maratona Christopher Lee - Assistido em 11 de Julho de 2024

bava
mr

O filme cavou sua própria sepultura a partir do momento que o mestre Christopher Lee passa a ser um mero figurante.

fabianommachado
Fabiano M. Machado

O que salva esse filme e o Christopher Lee e a fotografia de resto o filme e muito fraco.

Sem sombra de dúvida, o pior filme do gênero gótico italiano e um dos piores que eu já vi na minha vida. Sou um grande fã do Christopher Lee e foi triste ver ele nessa produção horrível, sorte que ele aparece pouco em cena. A trama é basicamente um grupo de jovens idiotas explorando um castelo com algumas assombrações aqui e ali, extremamente chato e piegas, o episodio do Chaves que a turma visita a casa da bruxa do 71 é mil vezes melhor e mais assustador que essa bomba aqui. Enfim, passem longe desse filme, recomendado apenas para masoquistas xD

TRASH
por brug-i
A Sentinela dos Malditos A Mansão Macabra O Exorcista O Bebê de Rosemary Sangue para Drácula
Catálogo do Terror (1958 - 1982)
por andreb145
Pacto com o Diabo Demência Drácula: O Perfil do Diabo Drácula: O Príncipe das Trevas O Conde Drácula
filmes de horror essenciais!
por tarlyson

Elenco de Katarsis