Conta a história de um grupo de arruaceiros que vão parar em um castelo aparentemente abandonado. Mas após um período de divertimento, eles são surpreendidos pela presença de um velho, que é o próprio Mefistófeles. E logo, o pesadelo inicia-se.
Nem a presença de Christopher Lee no elenco ajudou essa bomba. Praticamente nada se salva, apenas a ambientação tem algum mérito, mas que mesmo assim não é nada grandioso. Ainda bem que Giuseppe Veggezzi só se aventurou na direção nessa película.
Sem sombra de dúvida, o pior filme do gênero gótico italiano e um dos piores que eu já vi na minha vida. Sou um grande fã do Christopher Lee e foi triste ver ele nessa produção horrível, sorte que ele aparece pouco em cena. A trama é basicamente um grupo de jovens idiotas explorando um castelo com algumas assombrações aqui e ali, extremamente chato e piegas, o episodio do Chaves que a turma visita a casa da bruxa do 71 é mil vezes melhor e mais assustador que essa bomba aqui. Enfim, passem longe desse filme, recomendado apenas para masoquistas xD
* (Ruim)
Lee continuava sua saga no cinema italiano sem grande sucesso.Nada se salva aqui.
>Maratona Christopher Lee - Assistido em 11 de Julho de 2024
O filme cavou sua própria sepultura a partir do momento que o mestre Christopher Lee passa a ser um mero figurante.
O que salva esse filme e o Christopher Lee e a fotografia de resto o filme e muito fraco.