Compartilhe "Kicks: Defendendo o Que é Seu" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um adolescente de 15 anos e seus dois amigos percorrem toda área da baía em busca dos tênis roubados. Um conto moderno com muito humor e um lirismo surpreendente.
Vai ter um palanque sobre as nuances desta obra, preconceito, pobreza, negros, em fim, é a obra é o trivial do gueto americano, negro matando sua própria raça, por ego, e colocando a culpa no sistema, já se foi levantando sobre em N filmes, só que aqui contado como uma historieta onde o focos e o tênis, objeto de desejo, suado e lutado, para quem tem pouca posses, e muito mais que só tênis..É a firmação.
Lhe foi tomado na forma de humilhação , tirando do garoto que seja um objeto, mas que ele o conquistou, achei bem bacana, mesmo que de fundo o ja mostrado, circulo da violência, mas de uma forma honesta com personagens bem interessantes.
Brandon é um garoto pobre e negro de 15 anos passa os dias perambulando com seus dois amigos pelas ruas do bairro violento onde vivem. O desejo do menino é ter um cobiçado tênis da Nike e quando consegue, logo é assaltado. A previsibilidade do roteiro é óbvia porque quando se tem que andar sozinho, sem os amigos por perto, ele inevitavelmente se torna uma presa fácil para os “mal intencionados” de plantão. Mas o diretor até que tem algum estilo, dirigiu o filme em ritmo de clip de música "black” com uma história simples e visual despojado, só que o maior diferencial mesmo é o “amigo imaginário” do garoto, um astronauta que o acompanha silenciosamente em todos os momentos da vida dele.
Algo totalmente experimental que consegue interessar em alguns momentos. A jornada dos protagonistas rendem os bons motivos pra seguir até o fim.
-01 de Maio de 2022
Gostei do filme.