kid 90

Dirigido por Soleil Moon Frye
Data de lançamento 12 Março 2021 Outras datas
Status Em Breve

12 Março 2021

Um retrato intimista de jovens estrelas de Hollywood crescendo nos anos 90, usando centenas de horas de filmagens capturadas por Soleil Moon Frye.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

sequencia
Marcos Soares

Eu não sabia sobre o que era o documentário, achei que seria apenas uma exaltação nostálgica sobre a bela década de 90, mas não é bem assim, não há uma romantização gratuita do passado e isso melhorou o documentário.

Mesmo sendo relativamente curto, aborda problemas sobre o problema de sucesso precoce, sobre suicídios, sobre como drogas podem ser um grande problema. É uma pena ver tantas pessoas jovens que morreram cedo, mas ainda assim há um aspecto bem agradável em tudo, as filmagens datadas daquelas câmeras antigas remetem mesmo à nostalgia de quem viveu a década.

A Soleil Moon Frye teve privilégio de gravar várias coisas triviais, no caso da minha família eram só datas especiais, mas ela praticamente usava o instrumento como alguém hoje usa o smartphone, registrando tudo.

hiltonsilva23
HILTON SILVA

Documentário perfeito que mostra a essência do que é ser um jovem: amigos, risadas, algumas lágrimas, algumas drogas, decisões ruins e, nesse caso, bastante VHS.

Samuel

Um documentário super interessante, principalmente, para quem viveu e foi adolescente (assim como eu) nos incríveis anos 90. Saudades !!

Veneza A Arte de Sarah Love and Lies Rookie Cops: Os Novatos Hozier: Dinner & Diatribes
Artes
por tia-le94