Kings (1ª Temporada)

Kings (1ª Temporada) (2009)
Kings (Season 1)
4.0
Data de lançamento 15 Março 2009 Outras datas

15 Março 2009

Um drama moderno sobre um herói que ascende para se tornar o rei de sua nação, baseado na história bíblica do Rei David.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

albertguedes
Albert

Uma série com uma trama e um desenvolvimento profundo das personagens muito difícil de se encontrar hoje em dia. Lamentável que algo de tamanha qualidade tenha terminado tão abruptamente.

rayaneandraade
Rayane

gente aonde eu consigo assistir essa serie? sem ser pela netflix alguem sabe? to louca pra assistir

jhowsaint
Jônathas Sant'Ana

A questão não é que o final foi um lixo. Não teve final.
Eu achei muito triste terem cancelado. Queria ver como desenrolariam a história.
Mas quem quiser imaginar o que teria acontecido, é só ler na Bíblia 1 e 2 Samuel e também Reis e imaginar como se encaixaria na realidade da série :P

beapaino
Beatriz

Uma série ótima que não teve o final que merecia. Senti falta de pelo menos uma segunda temporada pra fechar melhor a história de cada personagem. Uma pena ter sido cancelada.

Adorei essa série. Comecei a assisti-la ontem e hoje pela manhã quando percebi já estava chegando ao final do último episódio. Gostei muito da história, do cenário, das personagens e dos atores que deram vida as mesmas. Fiquei muito triste ao saber que a série havia sido cancelada. Eu sei quais são os motivos que levam aos cancelamentos de diversas séries, entretanto, também sei que pode ser que o público seja pequeno, mas ele existe e deveria ser tratado com um pouquinho mais de respeito. Cancelar uma série sem permitir que o público chegue a conclusão da história é um ato totalmente errôneo e imoral. Todavia, isso é o que mais acontece: as grandes produtoras fazem as suas pesquisas e percebem que não estão com uma boa audiência e daí partem para o cancelamento sem considerarem os telespectadores que até aquele momento continuaram assistindo a sua série. Infelizmente, isso já virou normal e rotineiro, porém, como sou uma pessoa sonhadora fico imaginando o dia em que essa prática não mais existirá.

Elenco de Kings (1ª Temporada)

Allison Miller (II) 4 41

Allison Miller (II)