Kit: Uma Garota Especial

Kit: Uma Garota Especial (2008)
Kit Kittredge: An American Girl
3.2
Dirigido por Patricia Rozema

Quando os negócios do pai de Kit Kittridge (Abigail Breslin), uma garota de nove anos, não vão bem, ele perde tudo e é obrigado a ir embora em busca de trabalho. Para manter a casa, Kit e sua mãe transformam-na em uma pensão, recebendo hóspedes que devem ter histórias fascinantes. Mas, quando o cofre no qual sua mãe guardava todas as economias é roubado, o novo amigo de Kit, Will, um hobo – trabalhador desempregado – é o primeiro suspeito. No entanto, Kit se recusa a acreditar que Will tenha roubado e seus esforços para desvendar a verdadeira história colocarão, tanto ela quanto seus amigos, em uma grande encrenca. A polícia acredita que o roubo foi cometido por algum conhecido, então, se não foi Will, quem terá sido?

ninguemninguem
ROBERTO

e todo o digamos reinicio sim será bastante valido, ao inves de apenas o sentimento de alto PIEDADE IRRELEVANTE, o qual leva quaisquer um o qual fazer tal devido expediente deste artificio para algum lugar, na mesma proporção que elevadores parados, ou escadas rolantes IDEM TAMBEM NÃO terão tal mesmo exito, se e´que porventura ou nao me entendem, tal DESPREZIVEL inutilidade advinda da estagnação comportamental urbana propiamente dita, no que claro nao que outrora espera se que crianças fedelhas como a aqui ao momento PIRRALHA abigail breslin em sua natural visão inocente das difculdades familiares a sua volta ha exatos 16 anos tenham o mesmo amadurecimento e por consequencia tranquilidade, OBVIO que nao, que contudo conforme observara se junto a maneira no minimo singela cujo tal RAZOAVEL longa metragem procurou desviar o que na verdade quase sempre ocorre nos altos e baixos oriundos aos grupamentos familiares em seus momentos de crise ou problemas, ou seja DESESPERO, aqui pelo menos uma perspectiva de tentar se algo por solução,e não o ENTREGUISMO em "frangalhos" evidentes quem sabe motive eventuais identificadores de tais mesmas fases em fazer com que a vida imite a arte naquilo que todavia o possa, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, bem como DANEM SE opiniões divergentes, aqui o que será de fato " especial " nao denotara se a " garota " protagonista muito menos o misterio delitivo imergido a ja problemas existentes, mas sim uma singela contribuição roteristica de que a nao ser para a MORTE e os IMPOSTOS, tudo caso relevavel, tambem o poderá ser desde que empenho de seus titulares aconteça, IGUAL SOLUCIONAVEL, e fim de papo. Kitisticamente " NOTA 8.0.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Daquelas historinhas que só dão certo em filme mesmo.Vale pela simpatia dos personagens e a jornada.

>Maratona Abigail Breslin - Assistido em 21 de Março de 2024

ian_romano
Fênix

É um filme bem feito e curioso que seja bem desconhecido, ainda mais se considerarmos o time de vários atores famosos (Abigail Breslin, Joan Cusack, Stanley Tucci, Wallace Shawn, aquele cara que fez Bates Motel, etc). A trama, no início, me deixou confuso sobre qual seria o tom do filme, se tentaria ser mais infantil ou mais dramático. No final, aconteceu o que eu temia (e, de certa, também queria), que é a trama, desesperada para manter o interesse do público, começasse a incorporar Nancy Drew, deixando o filme com uma primeira metade mais séria e uma segunda metade mais sessão da tarde. Bom, mas o filme é interessante pela retratação e discussões da época em que se passa.
Nota: 7.4.

wallacemarques88
Wallace Marques

Quando a filha é afetada pelo problema enfrentado por algum familiar,lindo filme.

eddu_vinicius
Eduardo

Assisti por acaso.. e amei! <3

Mulheres na direção
por anateatre
Cinema e Literatura ***
por andersontak
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_

Elenco de Kit: Uma Garota Especial

Abigail Breslin 110 2,9K

Abigail Breslin

(Margaret Mildred 'Kit' Kittredge)
Anna Louise Richardson 0 0

Anna Louise Richardson