Kitchen

Kitchen (2009)
3.5
Dirigido por Ji-Yeong Hong (II)
Data de lançamento 5 Fev. 2009 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

5 Fev. 2009

102 minutos Classificação indicativa de Kitchen: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Depois de uma ocupada manhã, preparando para a celebração de aniversário de um ano de casamento, Mo-rae vai para uma galeria de arte procurar um presente para Sang-in. Na galeria, ela conhece um completo estranho, e os dois, inesperadamente, fazem sexo. Mo-rae volta para casa se sentindo ansiosa e culpada pelo incidente e não pode evitar de confessar ao marido. Na mesma noite, um visitante chega á casa deles; Du-rae, que veio de Paris para ajudar Sang-in com o novo negócio de Sang-in, e para o choque de Mo-rae, ele é o homem da galeria, Du-rae vive por um tempo com um casal tendo e ao mesmo tempo um arriscado triângulo amoroso se inicia.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

shesanelf
Sírius

Um dos filmes que entrou pra minha listinha de favoritos <3

gabriellaarrais
Gabriella

Um filme leve e gostoso de assistir!
OMG o que foi essa química entre Shin Min Ah e Jo Ji Hoon?!

A cena dos dois naquela exposição é de tirar o fôlego *O*
Mas sério, não sei como ninguém não ouviu os dois ali ;~~ AUSHAUHSUAHSUAHS'
E mesmo esse final com o Hyung aceitando a Mo Rae de volta, ficou essa dúvida no ar se o filho é dele ou do Du Re ._.
Mas o cara tem que ser muito foda e amar realmente a Mo Rae para aceitá-la de volta sem nem saber disso! HA'

anngominho
Anna Carolina

Adoro a Shin Min Ah e quis ver basicamente por ela, mas não gostei tanto assim dese filme... :S

senpaicomplex
; tally

os atores tinham química entre si. coisa que é difícil de ver em filmes asiáticos.

analudepp
Ana Luisa .

Gente que viagem esse filme D: estrelas só pelos atores , que eu gosto muito, pela fotografia, e por algumas cenas que foram legais.

0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
About Love Closed Note ...ing You'll Die Six Hours Later 6 Years in Love
I Love Dorama (Movies) ♥
por sushingai
O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais