Pacto de Redenção

3.5
Dirigido por Michael Keaton
Data de lançamento 10 Set. 2023 Outras datas

10 Set. 2023

114 minutos Classificação indicativa de Pacto de Redenção: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando um assassino contratado tem uma forma de demência que evolui rapidamente, ele tem a oportunidade de se redimir salvando a vida do filho adulto com quem estava afastado.

flodeoliva
Flávia
3 semanas atrás

Assisti por causa de uma indicação. O protagonista tem a mesma doença do Lito, do canal Aviões e Músicas no Youtube, recentemente diagnosticado com o mesmo mal.

lcmilani
Letícia
3 semanas atrás

Gostei muito! Assisti num voo e nem notei o tempo passar

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Não me empolgou

felipebosobrida
Felipe

Lançado em 2023 no Festival de Toronto e no ano seguinte nos cinemas internacionais e brasileiros, o filme é a segunda investida do ator indicado ao Oscar Michael Keaton como diretor. Ele também atua nesse sólido drama de suspense, como o protagonista, um assassino de aluguel chamado John Knox, que recebe o diagnóstico de uma forma rara de demência. Seu médico informa que a doença acometerá rapidamente o cérebro, então Knox resolve se afastar do mundo do crime para se reconectar com o filho, Miles (James Marsden). Na reaproximação, ele dará uma mão para o rapaz se livrar de um brutal assassinato, só que as coisas sairão do controle. A trama envolve e traz novos elementos no decorrer do filme, desenrola-se em ritmo tenso, explorando tanto a fragilidade da memória do protagonista quanto os dilemas morais de um homem que sempre esteve à margem da lei. Keaton realizou um trabalho maduro e de consistência (como diretor e ator), injetando uma atmosfera sombria e intimista na obra, que conta com a ajuda de um elenco de peso, como Joanna Kulig, Ray McKinnon, Dennis Dugan, Jimmy Ortega e participações especiais de Al Pacino e Marcia Gay Harden. São 114 minutos que passam voando, num thriller interessante sobre a última chance de redenção de um criminoso. Disponível no streaming da HBO Max. POR FELIPE BRIDA - Blog Cinema-naweb blogspotcom

sleepwalkingsha
Sha

Um pouco lento e previsível, ainda assim vale a pena.

Que bom ver o Pacino em filme que preste.

Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
Homem-Aranha: Através do Aranhaverso Monstro Guardiões da Galáxia: Vol. 3 Vidas Passadas A Sociedade da Neve
365 Filmes para Assistir em 2023
por madsoncarpenter
Tirando o Atraso Pequena Miss Sunshine Red: Aposentados e Perigosos RED 2: Aposentados e Ainda Mais Perigosos Uma Caminhada na Floresta
Coroas / A Tal Melhor Idade
por martinsmoreno