Jorge e Elena são casados há mais de 35 anos. Com a recente aposentadoria de Jorge, eles planejam algumas mudanças em suas vidas. Para compartilhar as novidades, eles convidam seus quatro filhos para um churrasco no local onde todos os importantes eventos da família acontecem: uma bela fazenda à beira-mar. A pacífica manhã de domingo é pontuada pela chegada dos hóspedes, mas com o passar do tempo – e dos brindes –, segredos de família são revelados e nada mais será igual.
Um homem tem um cachorro, mas não uma família. Por certo, a culpa é mesmo do cordeiro. Sempre é no fim das contas em q pese o cadáver q guardamos no armário. Compartilhar uma bela mesa, uma conversa com quem amamos e brindar aquilo q vai se descortinando pouco a pouco. Segredos servem para serem revelados ao modo de uma fotografia. “Todas as famílias felizes são iguais. As infelizes o são cada uma à sua maneira” Tolstoi
Muito bom, " O bêbado só fala verdades " seria o relatos selvagens versão Family
Incrível esse filme. O título é de matar!!!
( A culpa foi a demora em sair o prato e todas as desavenças serem expostas?)
As atuações podem ser medianas, mas que acontece em muitas famílias acontece,
Talvez não tão graves... mais já vi... não em filmes!!!
Que máximo!!! Adorei!!!!
A gente não se liberta de um hábito atirando-o pela janela: é preciso fazê-lo descer a escada, degrau por degrau
O ponto de partida é bacana, mas já foi efetivado inúmeras vezes, de maneira que, por crer que tinha um excelente material em mãos, o diretor Gabriel Drak conduz a trama de forma preguiçosa, automática, ainda que os atores sejam muito bons... Assim sendo, quando o filme chega ao fim, o seu impacto é desperdiçado e o drama prometido fica apenas na ameaça. Pena! (WPC>)