Jonas (Robert Walker Jr.), está na estrada para Salina na fronteira do México com os Estados Unidos. Ele pára em um posto de gasolina ao lado de um restaurante e a proprietária Mara (Rita Hayworth) fica abalada com a semelhança dele com seu filho morto, Rock (Marc Porel), Então ele decide ficar e encontrar o amigo de Mara, Warren (Ed Begley) e a irmã de Rock, Billie (Mimsy Farmer), mas fatos misteriosos serão revelados sobre a morte de Rock.
Um dos últimos trabalhos da estrela Rita Hayworth, antes da decadência mental e profissional que a atingiria nos anos seguintes, causada pelo alcoolismo.
Agradável surpresa!
Estava a aparecer-me já há uns tempos nas sugestões da Netflix, mas como apanho umas quantas desilusões dessas sugestões adiei...
Hoje resolvi dar a tentativa de assistir e que filme!
Não sei porque não é um clássico conhecido!
Um thriller erótico (dos sensuais, não vulgares.) com estilo noir. Uma história envolvente, uma boa banda sonora e uma boa entrega nas performances.
O desenrolar ainda me deu ali umas surpresas que não contava com elas!
O final é expectável, mas é o que faz sentido, não estragando de todo a experiência do filme (e houve ali um detalhe que ainda deu uma surpresa mesmo dentro da expectativa.
Para mim, um filme a não perder e super subestimado!
Surpreendentemente bem filmado, com jeitão de anos 70, trilha sonora bacana e um ótimo desenrolar da história. Só ñ curti
as mortes bobas do irmão de fato da Billie e da própria heu
Gostei do filme, tem uma história que não chega a ser novidade, mas que prende a atenção do início ao fim. Na reta final ainda consegue surpreender. Merece ser conhecido.
Vibe setentista,embalada com uma áura de angustia e melancolia,desconhecia esse filme que tmbm exala uma surpreendente sensualidade em algumas cenas.Como bem comentou minha amiga Ivonete D.logo abaixo,o plot twist na conclusão não causa espanto,mas não compromete o resultado final.Vi hoje,26/11/19.
Este pouco conhecido filme, foi o penúltimo trabalho da diva Rita Hayworth. Um "road-movie" sensual e instigante. O filme é uma produção franco-italiana dirigida pelo francês Georges Lautner, seu único filme em língua inglesa, que tem grande força em sua atmosfera intrigante e melancólica.
O cenário em um posto de gasolina em uma estrada deserta, a tristeza e o desespero no olhar da dona do lugar, Mara (Rita) nos deixa com a sensação quase palpável de sua imensa solidão. A chegada do andarilho Jonas (Robert Walker Jr.) vem abalar esse aparente marasmo. Quando Mara o confunde com seu filho desaparecido há anos e posteriormente ele se envolve com a filha dela Billie (Mimsy Farmer, belíssima), Jonas fica confuso pois ele não sabia se aquilo era um devaneio de uma mulher solitária e desequilibrada, cuja filha apoia tal ilusão, ou se ele tinha mesmo essa incrível semelhança com o filho desaparecido, e fica dividido entre querer ficar ou fugir dali.
O final nos reserva uma revelação não totalmente inesperada, mas que fecha o filme de forma bastante eficaz.
E todo este clima sedutor e enigmático é embalado pela maravilhosa trilha sonora do pop star francês Christophe, utilizada por Tarantino em Kill Bill 2.