Labirinto do Tempo

Labirinto do Tempo (2010)
Repeaters
2.9
Dirigido por Carl Bessai
País de origem Canadá 🇨🇦

Repeaters acompanha três pacientes de uma clínica de reabilitação que recebem um dia livre para visitar suas famílias e tentar reestabelecer laços. Kyle (Dustin Milligan) tenta se redimir com sua irmã; Sonia (Amanda Crew)tenta evitar seu pai doente, que acaba por falecer; e Weeks (Richard de Klerk) parte para visitar seu violento pai na prisão. As consequências desse dia não são nada agradáveis e mudam suas vidas para sempre.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Enredo bastante utilizado no cinema e aqui o roteiro se enrola todo e ainda enrola o espectador.Os acontecimentos são medianos e nenhum consegue funcionar como deveria.

>Assistido em 27 de Fevereiro de 2026

martinsmoreno
Martins

Já não gosto desse tipo de enredo "looping no tempo". Muito embora tivesse uma boa premissa, achei chato, confuso, perdido e cheio de pontas soltas. ZZZzz

wilksabio
Sabedoria 🎬💗

Apesar da nota baixa, devido ao grande numero de filmes de loop temporal (Groundhog Day, Predestination, Butterfly Effect, Flashback, Almanaque, Happy Death Day, Source Code, Mystery Spot SPN, etc...) que trazem essa temática de vencer a si mesmo, engolir o orgulho sem copo d'gua, tendo que se tornar uma pessoa melhor pra se libertar do passado pra seguir adiante (uma das coisas mais dificeis que uma pessoa pode fazer)... Esse foi um dos que mais gostei.
Porque?
Apesar de longo quase dos outros levou os personagens aos seus limites, aos seus limites de diversão, de INSANIDADE e aos seus limites de conflito pra fazer tudo acabar e é justamente ao acabar o filme tem um toque genial e isso merece destaque.
Mostrem algum respeito pelo Repeaters.

4,0 !

guilhermecorbetta
guilherme

gostei muito do filme, nao sei pq da nota

parcimonia1808
Flor

Adorei 😍😍👏

O Homem Duplicado Confissões O Homem da Terra Coerência Sr. Ninguém
Paranóia, Ficção e Doideiras
por baangb37
Drácula A Filha de Drácula O Filho de Drácula A Casa de Dracula O Vampiro da Noite
Darkflix (ATUALIZADO 02/09)
por joa1vieira
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira