Me digam que a lei italiana não é assim mais, gente achei extremamente atrasada. A lei brasileira nesse sentido mil vezes melhor porque o juiz leva em consideração apenas o bem estar da criança, ou seja, esse negócio de ser biológico ou não nem é cogitado abordar isso.
Mas enfim, o filme é muito leve e gostosinho de se assistir
EU DISSE LGBT? TEM QUE RESPEITAR! LGBT? TEM QUE RESPEITAR!
HOMOFOBIA É CRIME! ASSÉDIO TAMBÉM É CRIME!
Il filo invisibile de 2022 é um filme fofo, porém, é um daqueles filmes que tem um emaranhado de coisas e não consegue ser compatível com a mensagem final.
Existem filmes que são só romance, outros que são só comédias, mas a junção dos dois dá uma das melhores categorias já feitas que é a comédia romântica. Aqui temos um filme que tenta ser uma comédia dramática, só que não consegue juntar os dois temas, então meio que navega entre eles, as vezes é um filme de drama e as vezes é uma comédia e isso prejudicou um pouco a atuação dos atores.
Eu não botei fé, em momento algum, em nada que o casal gay do filme disse kkkkkk rolou traição? Rolou, rolou briga? Rolou, mas a atuação e o roteiro nesses momentos de drama foram tão vagos que foi quase impossível levar na seriedade.
Achei bastante interessante o núcleo do filho, sobre as pessoas pensarem que ele é gay só por ter sido criado por gays, mas acaba que isso é só uma situação facilmente resolvida e não aprofunda nesse assunto, que seria muito bom pra mensagem final do filme. Acabou que eu queria que o garoto fosse bi só pra ele ficar interessado tanto na garota (par romântico dele) quanto no irmão gêmeo dela que também estava interessado nele, mas o filme não ousou e até entendo que não ficaria bem com a mensagem final, porém, gostei dessa quase referência a “Sonhadores (2003)”
É um bom filme e tem uma mensagem interessante que diz que uma família lgbt é igual a qualquer outra: trai igual, briga igual e se separam igual a qualquer outra, mas ainda sim continuam sendo uma família. Só é uma pena que o diretor e autor da história não soube dosar os momentos de drama e os de comédia, acho que se conseguisse a comédia dramática que almejava seria um dos meus favoritos.
Mas enfim, o filme é muito leve e gostosinho de se assistir
Dramédia gostosinha, com temática atual e muito interessante
EU DISSE LGBT? TEM QUE RESPEITAR! LGBT? TEM QUE RESPEITAR!
HOMOFOBIA É CRIME! ASSÉDIO TAMBÉM É CRIME!
O plot ficou meio enrolado no meio, mas conseguiram trazer um bom twist pro final...
Menção honrosa pra cena do banheiro kkkkkkkkkkk
Uma estória envolvente, interpretações excelentes. Fique encantado com o filme e recomendo. 22.08.2022