Uma série de assassinatos começam a acontecer em Los Angeles, onde as vítimas são encontradas com as gargantas dilaceradas e com o corpo sem sangue algum. A polícia sem pistas começa a acreditar que o assassino é mesmo um vampiro.
O filme tinha até uma ótima ideia, mas mal executada. Os problemas residem no fato do filme ser lento, ter personagens clichés e ter momentos que são improváveis. O vampiro, vivido por Radikoff drena as vítimas até à exaustão, no entanto, perguntamo-nos como é que ele próprio consegue beber tanto sangue sem ficar fisicamente doente e sem se encharcar em sangue. Parece incapaz de deixar provas físicas para trás e, no entanto, nunca parece tão cuidadoso. Não há nenhuma atmosfera que se possa esperar, isto deveria ter evocado sentimentos de filmes como "Seven", mas pareceu um programa policial abaixo da média.
Lembro de ter gostado foi um filme meio diferente de vampiro.
11/08/2023
assistivel
Tipo do Filme que você vê numa madrugada de insônia em alguma Tv Aberta,E uma semana Depois só Lembra do final e Olhe La!
10-04-2021