15 Julho 2019Duração
Lady Night é um talk show original Multishow que conta com brincadeiras, esquetes e quadros de humor. Também conhecido como 'meu programa, minhas regras', a apresentadora Tatá Wernek faz entrevistas com convidados especiais nessa quarta temporada, como Rodrigo Santoro, Fátima Bernardes, Ivete Sangalo e Chay Suede.
O episódio do Chay é tão icônico desde o quadro "Uui! Ele é rebelde" e melhor entrevistado da temporada, Papai Noel Tales.
A quarta temporada do programa de maior sucesso do Multishow foi mais curta que as anteriores por conta da gravidez de Tatá Werneck ---- ela passou muito mal com constantes enjoos durante toda a gestação.
Mesmo assim, o talk-show seguiu maravilhoso, vide as ótimas entrevistas com Chay Suede, Ana Maria Braga, Selton Mello e Rodrigo Santoro. A televisão ainda resolveu exibir as outras temporadas em sua grade, o que gerou um ótimo retorno da audiência.
Passado que foi a melhor temporada desse programa. Os episódios da Fátima Bernardes, Ana Maria Braga, Taís Araújo e Selton Mello foram EXCELENTES e estão entre os melhores da história.
Só 11? :/
A temporada está sendo maravilhosa, a gravidez deixando a Tatá completamente emotiva e consequentemente trazendo um clima bem mais diversificado pro programa com determinados convidados. As entrevistas com os especialistas estão bem mais longas (ouvi um amém?) e nesta temporada tem cada louco que é de rachar o bico! Melhor programa dos últimos tempos