Lady Night (4ª Temporada)

Lady Night (4ª Temporada) (2019)
Lady Night (4ª Temporada)
4.1
Dirigido por Miguel Varca
Data de lançamento 15 Julho 2019 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

15 Julho 2019

596 minutos Classificação indicativa de Lady Night (4ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Lady Night é um talk show original Multishow que conta com brincadeiras, esquetes e quadros de humor. Também conhecido como 'meu programa, minhas regras', a apresentadora Tatá Wernek faz entrevistas com convidados especiais nessa quarta temporada, como Rodrigo Santoro, Fátima Bernardes, Ivete Sangalo e Chay Suede.

joecavalcanti
Joe

O episódio do Chay é tão icônico desde o quadro "Uui! Ele é rebelde" e melhor entrevistado da temporada, Papai Noel Tales.

jordisonfrancisco
Jordison

A quarta temporada do programa de maior sucesso do Multishow foi mais curta que as anteriores por conta da gravidez de Tatá Werneck ---- ela passou muito mal com constantes enjoos durante toda a gestação.
Mesmo assim, o talk-show seguiu maravilhoso, vide as ótimas entrevistas com Chay Suede, Ana Maria Braga, Selton Mello e Rodrigo Santoro. A televisão ainda resolveu exibir as outras temporadas em sua grade, o que gerou um ótimo retorno da audiência.

phelipe
Phelipe Vieira

Passado que foi a melhor temporada desse programa. Os episódios da Fátima Bernardes, Ana Maria Braga, Taís Araújo e Selton Mello foram EXCELENTES e estão entre os melhores da história.

nandodurade
Nando

Só 11? :/

mathcoimbra_
Matheus

A temporada está sendo maravilhosa, a gravidez deixando a Tatá completamente emotiva e consequentemente trazendo um clima bem mais diversificado pro programa com determinados convidados. As entrevistas com os especialistas estão bem mais longas (ouvi um amém?) e nesta temporada tem cada louco que é de rachar o bico! Melhor programa dos últimos tempos

Listas com a tv

A Balada de Buster Scruggs Bird Box The Sinner (2ª Temporada) Krull Amigos Inseparáveis
Assim foi 2019
por sandrabritopaiva
Sex Education (1ª Temporada) Game of Thrones (8ª Temporada) This Is Us (3ª Temporada) Vingadores: Ultimato Aladdin
Assisti em 2019
por anaclarapresotto

Elenco de Lady Night (4ª Temporada)

Tatá Werneck 76 1,0K

Fátima Bernardes

Ísis Valverde 52 570

Ísis Valverde

(Ela mesma (Convidada))

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: