Lágrimas do Sol

Lágrimas do Sol (2003)
Tears of the Sun
3.7
Dirigido por Antoine Fuqua

120 minutos Classificação indicativa de Lágrimas do Sol: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A.K. Waters (Bruce Willis) é um dedicado e fiel tenente da Marinha, que recebe como missão ir até as selvas da Nigéria e resgatar a médica missionária Lena Hendricks (Monica Bellucci). Ao chegar ao local com sua unidade, Water precisa lidar com a imposição feita pela doutora: ou é levada juntamente a outros 70 refugiados de guerra, que seriam deixados na fronteira com Camarões, ou ficará onde está. Em dúvida entre cumprir sua missão e prestar ajuda humanitária aos refugiados, Waters decide atender ao apelo de Hendricks e levá-los com sua unidade. Porém logo a Marinha descobre que entre os refugiados está um homem procurado pela milícia rebelde nigeriana, o que põe toda a missão em perigo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

vinnybritto1
Vinny Britto
2 semanas atrás

Só tinha assistido uma vez na época que ainda frequentava as saudosas locadoras de dvd e não me lembrava de nada da história.
É um bom filme, mais dramático do que ação, mas a história é interessante e prendeu minha atenção, e tem pontuais, mas boas cenas de ação.

13-09-2026 - Revisto

elimarverdan
Márcio

Há muito queria ver e não conseguia. Acho, sim, que é cheio de clichês, longo, diálogos fracos, mas, ainda assim, vale muito a pena. Com cebas fortes, emoções constantes e a velha estória: os americanos salvam o mundo.

andrezanarella
André Zanarella

11.07.2004

mirandda
mirandda

fantástico esse filme, podem assistir sem medo pq vale a pena você assistir. recomendo!

A história até que é legal, mas a personagem que tem que ser salva é bastante chata.

Elenco de Lágrimas do Sol

Johnny Messner

(Kelly Lake)
Monica Bellucci 67 1,5K

Monica Bellucci

(Dr. Lena Fiore Kendricks)
Nick Chinlund 0 11

Nick Chinlund