Ema descobre que está grávida no mesmo dia em que viaja para passar os últimos dias com a avó que pode morrer a qualquer momento. Lá, ela é obrigada a conviver com Julieta, sua mãe distante com quem nunca se deu bem. Com o passar dos dias, Ema enfrenta o medo de perder a avó que tanto ama, os conflitos com a mãe e a gravidez inesperada.
Gostei. Um luto doloroso. Um drama sofrido, com um trauma bem forte.
Bem sofrido, entre o real e o imaginário.
Filme lindo, drama familiar. A dor da despedida, quando alguém que amamos morre. Uma história emocionante, do amor da neta pela sua avó nas suas últimas horas de vida. Mesmo sendo um drama, tem uma pitada de humor, muito bom, quando a avó doente não aceita as bênçãos do padre, cena maravilhosa. Filme bem atual que mostra os desentendimentos entre famílias, onde o amor prevalece mesmo diante das dificuldades. Vale a pena assistir. O melhor do filme está no idioma original, tem a beleza da língua espanhola que deixa o filme mais interessante.
Lindo! Lindo! Lindo! <3
Exatamente como é minha relação com minha mãe e minha avó. Boas atuações e um filme que não parece filme mas um retrato mesmo do cotiano de tantas famílias. Adorei e dei muitas risadas com a cena do padre. Eu agirei da mesma forma que ela kkk
Tudo é tão natural que nem parece atuação. Com certeza é a história de vida de muitas famílias, não tem como não se identificar com algo. Pura sensibilidade esse roteiro. Muito lindo!!!