Absurdo que eu ainda não conhecesse o Segundo de Chomón: este filme é absolutamente capital na História do Cinema "Primitivo", sem contar que o roteiro e sua litania de deslindamentos funcionam como uma espécie de metáfora antecipada de todo o encantamento com a sétima arte que abundaria nos anos seguintes à produção. Ótimo uso da viragem cromática e desempenho um tanto tímido porém pontual dos atores. Magnífico! (WPC>)
o diabo antigamente só queria ficar de boa fazendo suas mágicas, mas trollaram tanto ele que hoje em dia é mau desse jeito
Visto em 30/06/2022.
Uma super-produção da época.
os gótico pira
Vi circo, vi balé, mágica, terror, humor... claro, vi os efeitos especiais, mas o melhor ficou para o final: A mulher sempre ganha, né? kk