"Leading Lady" conta a história de uma aspirante a atriz britânica, Jodi Rutherford (Katie McGrath), que persuade Kobus Willemse (Bok van Blerk), um fazendeiro de Brandfort, a prepará-la para um papel em um filme como uma heroína de guerra. Em troca, Jodi se encarrega de organizar e dirigir o concerto anual na fazendo dos Wilemse.
Trilha sonora perfeita!! Assisti pela Katie e o filme é adorável.
Que Trilha sonora perfeita, que filme, não vou dizer que é um roteiro original ou coisa assim porque tenho a impressão de que já vi um filme similar, mas o filme e simplesmente lindo, os atores a senhora que trabalha na casa uma fofa.
Vale muito a pena assistir, a versão que assisti em algumas partes tinha legenda em inglês porque realmente o inglês do Bok, principalmente no começo e meio difícil.
Que filme mais adorável! Assisti pela Katie e amei cada momento, mesmo naqueles em que nao entendia o sotaque complicadinho do Bork. Amei demais. Me surpreendi!
Adorável ao extremo. Me interessei em assistir só por causa da Katie McGrath, mas acabei me apaixonando pelo filme. Tem um senso de humor sutil e leve que me conquistou, prefiro muito mais assim do que filme que tenta forçar piadinha garganta abaixo. Enfim, valeu a pena vasculhar a internet por ele e assistir sem legenda, é um amorzinho.
Esperando.