The Legacy of the Bones - Estados Unidos da América
Um ano depois de solucionar uma série de assassinatos, a inspetora Amaia se vê diante de um novo mistério relacionado ao caso. Baseado no romance homônimo de Dolores Redondo.
Duas horas disso aqui foi demais.Uma enrolação sem tamanho.O mistério consegue prender bem,mas o filme parte ora outros assuntos no decorrer fazendo a trama perder o interesse.
Ainda que de para analisar cada filme individualmente, prefiro analisar os três como se fossem uma série. Particularmente gostei, é um suspense que flerta com o sobrenatural mas no final tudo se encaixa perfeitamente; infelizmente o plot final não me surpreendeu, pois desde o começo já havia imaginado aquele final. Nota 8,0.
Benn Northover, que interpreta o namorado americano de Amaia, James, é na verdade de Suffolk, Inglaterra. Isso explica por que os telespectadores americanos acham sua articulação um pouco insincera, sua dicção um pouco única e seu ritmo fora do normal.
>Assistido em 14 de Fevereiro de 2026
6,5/10
Gostei.
28/07/24
Assisti toda a trilogia, segue a mesma pegada das anteriores.
- Baseado no livro homônimo de Dolores Redondo;
- Sequência de O Guardião Invisível (2017);