Para acabar com os marginais de Los Angeles, Sean e seu esquadrão impõe suas leis marciais. Mas o chefe dos marginais conhece uma arte marcial secreta e mortal: o Xin Xiam. Sean precisa enfrentá-lo, mesmo sabendo que, neste choque, um dos dois morrerá.
Dim mak, ou "toque da morte", é uma técnica de artes marciais chinesas que consiste em pressionar pontos de pressão do corpo. É considerada uma técnica secreta que pode incapacitar ou matar um oponente.
Não acho David Carradine , um bom ator muito menos exímio lutador.
Típico filme dos anos 90, com bastante cenas externas, isso sempre achei um característica muito boa que hoje dificilmente vemos.
As lutas são legais, mas nada extraordinário.
Cynthia Rothrock ficou como coadjuvante neste.
Bom filme para você !!!!
Bacaninha!
LEIS MARCIAIS 2 é muito superior a este primeiro filme. É uma pena mesmo não ter sido melhor e ter tido um vilão tão subaproveitado interpretado pelo ótimo David Carradine. O enredo é boboca, o roteiro não ajuda e o protagonista filho de Steve MacQeen é deveras insosso. Nem Cynthia Rothrock, a rainha do Kirkbox e do força total da Rede Bandeirantes cujo eram exibidos seus filmes aos borbotões consegue salvar este filme. Fraquinho!
Cynthia cabeluda metendo a porrada em todo mundo e o filho do Steve McQueen como protagonista. Boas lutas, então vale 👍🏻
Revi pra depois assistir as continuações que nunca vi.
Não gosto muito do sósia do Ray Liotta lutador como protagonista. Bem sem graça apesar de bom de luta.
Cynthia Rothrock dispensa comentários. Linda e bate pra caralho. Tem uma pequena luta dela contra Benny Urquidez, figura carimbada em alguns filmes do Jackie Chan.
Ainda temos o saudoso David Carradine de vilão. Bons ingredientes pra fazer valer a sessão, mesmo não sendo um dos melhores da loirinha invocada e porradeira.
27-06-2023 - Revisão