Entre amigos e trabalho, o verão de Arnaud parece calmo. Até conhecer Madeleine, tão bonita quanto rude. Ele não espera nada, ela se prepara para o pior. Ela não lhe pediu nada, quão longe ele pode ir com ela? É uma história de amor. Uma história de sobrevivência. Ou os dois.
Filme chumbado apenas no envolvimentos dos jovens e seus treinamentos diários.Não desenvolve muito bem o que deseja.Arrisca pouco e não extrai boas atuações.Pouco romance,pouco drama.
>Assistido em 17 de Fevereiro de 2022
-Dou nota 6/10
Eu não lembro quando foi a última vez que assisti um filme em casa e não quis tocar no celular em nenhum momento.
Não falta conteúdo gente, é um filme que conta uma história (a história de um casal se apaixonando).
Talvez o ritmo em que ele conta essa história seja o problema pra vocês, mas é assim que é se apaixonar, é passo a passo e eu amei isso no filme, ele seguindo seu ritmo...
E se o problema for não ser um filme cabeça, que faz pensar e tals, eu diria que até isso ele faz. Os diálogos entre os personagens, principalmente na cena do jantar, fazem refletir mesmo que por um momento.
Enfim, gostei do ritmo que mostra como é se apaixonar, gostei dos personagens diferentes, gostei da química do casal, das loucuras...
Gostei tanto que queria ver mais.
Faz tempo que não fico olhando pra ver quanto tempo falta pra acabar o filme com vontade de que tenha mais tempo, normalmente eu não tenho visto a hora de acabar.
Tô bem contente de ter decidido dar uma chance mesmo com preconceito por causa desse título com tradução péssima ❤️
O filme é fraco, mas é gostosinho de ver e vale a pena assistir qualquer coisa que tenha Adele Haenel.
Meuu...e esse filme profético.
Todo mundo na mesa reunido falando do que pode fazer o mundo acabar
e o menino principal me solta essa:
Uma pandemia, com aquela doença respiratória que não encontram cura.
ai a menina principal:
Coronavirus?
2014!!
enfim...vida que segue.
Filme de boas, leve nada de mais mas gostosinho de assistir.
Achei uma história de romance bem interessante. Fiquei muito interessado em assistir outros filmes da Adèle Haenel (depois da atuação espetacular no maravilhoso Retrato de Uma Jovem em Chamas) e gostei da forma original (apesar de simples) que o romance entre os dois se desenvolve.
É um filme que não acontece muita coisa mas têm seus méritos.