Lilo, Lilo, Crocodilo

Lilo, Lilo, Crocodilo (2022)
Lyle, Lyle, Crocodile
3.2
Dirigido por Josh Gordon, Will Speck
Data de lançamento 7 Out. 2022 Outras datas

7 Out. 2022

120 minutos Classificação indicativa de Lilo, Lilo, Crocodilo: L - Livre para todos os públicos

A família Primm se muda para Nova York e seu filho Josh luta para se adaptar à nova escola e aos novos amigos. Tudo muda quando ele descobre Lilo, um crocodilo cantor que adora tomar banho, caviar e boa música.

Baseado na história infantil homônima de Bernard Waber.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Cai em certas bananas narrativas desnecessárias, o que dói já que tinha o elenco certo e o protagonista na medida para brilhar nos holofotes.
Saiba tudo e leia as curiosidades no nosso perfil de cinema no @instacinecriticas!

crismach
CrisMach Artworks

ADOREI O CROCODILO CANTOR... Bela animação e boas atuações. Tá na Netflix.

silvio_guimaraes
Silvio Guimarães

Divertidinho e bem infantil. Valeu mais pelas músicas e pela interpretação do Javier Bardem. O efeito do crocodilo tbm é legal.

lukegama
Lucas Gamma

Achei bem divertido. Tem aqueles vilões de filme infantil que só estão ali para as crianças odiarem com facilidade, mas não é um problema. Também achei muito bem feito, tanto que fiquei um tempão me perguntando se o gato era de verdade. Vi algumas pessoas reclamando das músicas, mas eu vi dublado e achei que funcionou, aquela principal é beeem chiclete (Olhe agora pra nós). Lavei a louça depois do filme cantarolando ela UAHSUASA Só me incomodou MUITO que ele não fala, mas canta. Poxa, esperei o filme todo pra ele falar

caiorodd
Caio Oliveira

Diferente e legal. Se fosse tudo animado acho que seria mais divertido.

Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts Argentina, 1985 Top Gun: Maverick Pinóquio por Guillermo del Toro Close
365 Filmes para Assistir em 2022
por madsoncarpenter
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
O Bom Dinossauro Em Busca do Vale Encantado II: A Grande Aventura do Vale 101 Dálmatas: A Guerra dos Dálmatas Bambi Dumbo
Infantil
por amands24