No futuro, a morte é apenas o começo. Na tradição dos clássicos de ficção científica como "Blade Runner" e "Fuga de Nova York" vem uma visão aterradora de um futuro diferente de qualquer outro visto antes. Quando John Wade (Rutger Hauer) tenta contrabandear chips cibernéticos da cidade, ele é traído por seu parceiro, Merrick (Mark Dacascos), morto. As autoridades tentam ressuscitá-lo com os ciber-implantes bio-sintéticos para interrogá-lo a respeito da Troika, um sindicato do crime. Uma vez vivo, Wade escapa e começa uma busca intensa no submundo decadente do futuro, com cenários de favelas, onde reina o antro do sexo e da perdição. Wade logo percebe que neste mundo não se pode confiar em ninguém!
Estou assistindo filmes de Hauer de forma aleatório, mas esses primeiros que assistir nenhum escapou , muito ruim.
Esse também não é diferente, história sem nexo , com mistura de realidade e lavagem cerebral, mas tem muita "enrolação" nas cenas.
O melhor são as belezas das atrizes que participam no decorrer do filme.
Disponível no YT.
Bom filme para você!!!!!!
Não achei grande coisa mas dá pra assistir. O filme tem bastante ação, só faltou ter mais cenas do Mark Dacascos lutando.
É ruim, mas deu para assistir. Se não fosse por Rutger Hauer, teria sido bem pior.
in the future, death is only the begging, CUJO numa tradução fiel, denota se no futuro a morte é apenas o começo, e de forma similar a tentativa deste cartaz em delegar qualiidade a este quase lixo de longa, mas que sem duvida o unico detalhe o qual consegue se esperar do mesmo desde o principio, passando pelo meio ate chegar a seu nada insipiente fim, DENOTA SE na sua pessima qualidade, o que ate certo ponto surpreende tendo em vista nao tratar se um filme independente e por consequencia pautado por poucos recursos, mas sim tendo a colaboraçao de atores do quilate do já tarimbado hutger hauer alem de um antes promissor mark dacascos, cujo pelo menos há 21 anos data desta porcaria, ainda encontravam se em seu melhor apice artistico, contudo paciencia prezados cinefilos, afinal de contas isto tambem trata se cinema, ou seja de expectativas em conluio tambem a drogas anunciados, restando a nós somente, torcer para que tenhamos uma melhor sorte na maioria de nossas " apostas" a respeito. FRAQUISSIMO. " alertadamente" NOTA 5.0
O roteiro é interessante, elenco para a época interessante embora o Hauer já demonstrasse sinais de decadência na carreira, atrizes promissoras, algumas sequências de ação, no entanto, algo ficou a desejar...