22 Dez. 2010Duração
Desta vez, Greg (Ben Stiller) e sua esposa (Teri Polo) irão adicionar à família os irmãos Henry e Ashley Focker, gêmeos de cinco anos do casal. O garoto será gentil e bastante sensível, enquanto a garota será travessa e se interessará por atividades mais masculinas, como carros. Jessica Alba será uma sexy e manipuladora representante da indústria farmaceutica que sofre assédio de todo o elenco masculino. Laura Dern vai viver a diretora da escola primária em que os gêmeos Focker vão estudar.
O elenco continua impecável, e gostei bastante da adição de Jessica Alba, que estava no auge e abraça muito bem o tom exagerado da comédia. Robert De Niro continua sendo o grande destaque da franquia, entregando novamente ótimos momentos.
A comédia funciona melhor aqui, deixando de lado parte do exagero e das piadas ultrapassadas do segundo filme. O resultado é mais equilibrado e divertido.
Gostei mais deste do que do segundo e, para mim, ele fica no mesmo nível do primeiro.
Serve pra passar o tempo, mesmo nível do segundo filme, porém inferior ao primeiro.
Não é engraçado.
Os Pequenos Fockers!
Último filme até agora, saiu recentemente notícia de que talvez venha uma parte 4.
Greg e sua esposa estão com um casal de gêmeos. Parece que o menino puxou a família do pai Focker, e a garotinha o Sr. Byrnes.
O Sr. Byrnes atualmente está pensando como vai ficar o seu legado. E faz até uma proposta que Greg não pode recusar, "O que você acha de ser o Poderoso Pintão?" 😂😂😂😂😂😂😂
..........
O filme vai ter aquelas trapalhadas e confusões da Sessão da Tarde, o que você pode esperar. Vale notar os intervalos de lançamentos, e o Ben Stiller se nota a mudança natural de aparência.
--------
Curiosidade: este filme tem a participação de um diretor que vai ficar famoso algum tempo depois
Jordan Peele
--------
A cena do embate sogro e genro era só o que faltava mesmo! kkkkkkkkkk
Uma boa comédia com elenco estelar.