Paz tem uma vida aparentemente perfeita. Ela tem um emprego, um parceiro, amigas... mas algo vai errado. Na verdade, há aspectos do seu entorno que ela não gosta. Paz se sente angustiada e oprimida, mas não ousa expressar seus sentimentos. Até que um dia ela recorre a uma estranha terapia que a faz dizer absolutamente tudo o que pensa, sem rodeios, colocando todos em seus devidos lugares e falando a verdade na cara. Como seria sua vida se você apenas dissesse o que pensa?
Encontrei esse filme e o assisti por curiosidade e me surpreendi positivamente. Uma comédia relativamente simples, mas que alfineta com bom humor o modo de vida dependente e absolutamente vazio de inteligência das redes sociais, ao mesmo tempo que proporciona o renascimento pessoal da protagonista, graças as sugestões de um "guru" fake, mas sábio, que a faz mudar seu comportamento acerca da sua passividade em lidar com todo um sofrimento desnecessário por suas escolhas equivocadas alinhadas a satisfazer seu cotidiano opressor rodeado de pessoas idiotas.
Muito legal e, como se diz, uma grata surpresa.
Ficou muito bom a partir da metade, não que a primeira tenha sido ruin.
Vi antes a refilmagem Argentina chamada Muito Louca que tem mais momentos cômicos . Neste aqui tem uma abordagem levemente mais realista. Mas os dois são boas comédias cotidianas.
Estou apaixonado por esse filme