Lobisomens Do Terceiro Reich

Lobisomens Do Terceiro Reich (2017)
Werewolves of the Third Reich
1.5
Dirigido por Andrew Jones
Data de lançamento 5 Dez. 2017 Outras datas

5 Dez. 2017

90 minutos Classificação indicativa de Lobisomens Do Terceiro Reich: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Na Alemanha, durante a Segunda Guerra Mundial, um inusitado grupo de soldados americanos descobre o diabólico plano do Doutor Mengele de criar um implacável exército de lobisomens nazistas.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

graf
Graf

Começa com uma antológica cena de trololó fiado copiada vergonhosamente do Quentin Tarantino... Depois segue mais e mais trololó. Todo mundo tem algo a dizer e a conversa fiada segue. Todo mundo dos EUA é fodão, faz cara feia e caminha rebolando. Tudo que é nazista tem sotaque de Dr. Hans Chucrute... E lobisomen que é bom, nada.

tobias11
Tobias

É um dos piores filmes que vi na vida, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, o filme diz ser de lobisomem, mas "lobisomem" aparecer mesmo é só uns 10 minutos de tela no máximo, o resto é puro diálogo fajuta juntamente com atuações extremamente duvidosas. E os "lobisomens" que é foco principal, também é horrível, é só uma pessoa usando uma máscara de borracha comprada na esquina, não percam tempo vendo isso. Sinto que a história tinha um belo potencial, mas foi muito mal executada, fora com orçamento baixo, ai já viu né....

kitsune1977
kitsune1977

chessuss...é muita vergonha alheia...uma tentativa de copiar descaradamente tarantino q dá muita vergonha alheia. se tivessem usado esse trocado pra fazer um filme básico de tubarão ao invés de gastarem nessa coisa não ficava tão vergonhoso e no fim a gente podia até dar umas risadas. pior q vc suporta 1 hora de vergonha pra ver um cara com uma máscara fazendo de conta q é um lobisomem numa cena de 10 minutos e fim. pra piorar mais ainda já no início eu notei q já tinha tentado ver esse lixo antes, aguentei 5 minutos e deletei. o tempo passou, esqueci dessa tentativa e lá vou eu de novo baixar o mesmo lixo. dessa vez aguentei 30 minutos de nada! desisti de novo e saí pulando...pronto, tá assistido. já está devidamente marcado pra eu não esquecer mais. e ainda vai pra listinha de desver.

rosivalda
Rosivalda Barreto

É! No comment!

Tentativa barata de copiar Quentin Tarantino

Dense Fear Bloodline Werewolf Fever Werewolf: The Devil's Hound Creature of the Night La voce del Lupo
Lobisomens 🐺
por brujo
Um Lobisomem Americano em Londres A Hora do Lobisomem Grito de Horror O Lobisomem O Lobisomem
Filmes de Lobisomem
por cassol66
Crepúsculo Entrevista Com o Vampiro A Rainha dos Condenados Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban Anjos da Noite: A Evolução
FILMES DE VAMPIROS/LOBISOMEM
por kurt_lafeta
A Conquista da Sibéria Atrás da Linha: Fuga para Dunkirk Junglee: Protegendo a selva Copperman: Um Herói Especial Fuga de Auschwitz
Filmes Gratis Youtube
por cineplus19