Lobos de Arga

Dirigido por Juan Martinez Moreno
Data de lançamento 7 Out. 2011 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

7 Out. 2011

98 minutos Classificação indicativa de Lobos de Arga: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A história se passa em Arga, um pequeno vilarejo da Galícia. No ano de 1910 uma terrível maldição cai sobre a Marquesa de Mariño e seu filho, transformando-o em lobisomem no seu aniversário de 10 anos. Cem anos depois, Tomás (Gorka Otxoa) um escritor fracassado e o último descendente homem dos Mariños, retorna ao vilarejo acreditando que irá receber um prêmio. Mas na realidade, os moradores pensam em sacrificá-lo em uma cerimônia obscura para acabar com o reinado do lobisomem que há um século aterroriza a região. Com o sacrifício não sendo realizado no momento exato, uma segunda maldição cairá sobre Arga. Uma maldição de conseqüências muito mais terríveis…

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

LecC81

Bem feitinho..divertido.

kitsune1977
kitsune1977

é bom. não gosto de comédias nem desse "lobisomem clássico"(acho muito bobo)mas a história é muito boa, diferente(

a maldição da maldição...é original

)e não teria como funcionar sendo um terror de verdade...então tá valendo. recomendo pra quem gosta de comédias e lobisomens...se não se importar q sejam do tipo "clássicos".

fabiokowalski
Fabio Kowalski

O grande feito deste filme é trazer a figura clássica do lobisomem sem efeitos computadorizados, o velho efeito orgânico, lindo demais ver, bem caracterizado, e literalmente com sangue nos olhos.

O humor e bem leve, tem pouquíssimos momentos, mas é divertido sim, lembra aqueles filmes de terror teen, tipo deu a louca nos monstros. Agora, mandaram as regras pro inferno né...

Porra lobisomem morrendo atropelado e sacanagem, com porrada de pá....

Não e ruim, criativo e uma ótima caracterização dos wolfinhos, muito bem sacado!!!

prigabarron
Pri Gab.

Algumas piadas funcionam legal e vale pela caracterização dos lobisomens.

beatristy
Beatristy

É trash, não tem efeitos computadorizados e tem um humorzinho morno mas mesmo com tantas qualidades, eu não consegui gostar desse filme.

Pode ser considerado apenas um passatempo.

Dense Fear Bloodline Werewolf Fever Werewolf: The Devil's Hound Creature of the Night La voce del Lupo
Lobisomens 🐺
por brujo
Um Lobisomem Americano em Londres A Hora do Lobisomem Grito de Horror O Lobisomem O Lobisomem
Filmes de Lobisomem
por cassol66